Essen sehr gut!!!!!!! Aber an der Lobbybar kamm es mehrfach dazu das es ca 1std. dauerte bis mann etwas zu trinken bekam wenn daneben ein Landsmann sass(Türke) der sehr schnell bedient wurde mann allerdings nicht beachtet wurde
Erstes Islands bungalow unterst Kategorie da Schrank defekt Badezimmer teilweise extrem verrottet war aber das schlimmste Trotz beschwerden 2 Nächte in einem Bungalow der nach Fäkalien stank was scheinbar normal bei diesem Bungalow war wie mir Reisende erzählten die auch schon in diesem untergebracht waren, Dann nach mehreren beschwerden einen anderen Bungalow bekommen NR614 der halbwegs in Ordnung war Ausserdem Erste Lage zum Meer!!!! Mauer kurz vor dem Bungalow und Felsen Also immer zum Angeblichen Sandstrand HAHAHA entweder steine oder eine Treppe die eher ein Abenteuer war, Am Mittwoch 18.05.2016 Wurde das B Gebäude eröffnet was wir eigentlich gebucht hatten aber wie sah es aus am Mittwoch ab unserem ABREISETAG Gäste wurden dort abgesetzt obwohl noch Grossbaustelle Echt Toll
Animation? Ja stimmt da gab es was meistens am Pool (die sich echt toll bemühten) aber Abends? Wer auf Bingo steht klasse aber ansonsten Poolparty 16.5.2016 Abgesagt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Günter, Vielen Dank erst einmal an İhre Bewertung. Sie hatten scheinbar etwas beschwerden im haus gehabt, Sie könnten sich an uns wenden über İhre Probleme reden, denn es sind uns İhre meinungen wichtig. Doch aller trotz Danke nochmals das Sie İhres denken mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder als Glücklicher Gast ehren zu heissen. Mit freundlichen Grüssen SENTİDO GOLD İSLAND HOTELLEİTUNG