Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aysun (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Das hotel kann ich nur weiterempfehlen. Preisleitungverhaltniss past. mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. die zimmer sind sauber das esse ist reichhaltig. Animation team waren sehr anspruchsvoll jkonnten sehr viel anbieten das hotel an sich ist ein traum weil es eine kugel förmige architektur hat. Der pool bereich ist sehr angenehm nette gäste mehrere Rutschen im angebot betreuung ist perfekt mein kind hat sich wohl gefühl bei fragen bezüglich des hotels waren die mitarbeiter immer für uns da. die mitarbeiter können auch ganz gut deutsch. herr anil g. hat für fragen ein offenes ohr sowie nazan caliskan. İch werde auf jeden fall dieses hotel wieder buchen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Aysun

Liebe Aysun, Vielen lieben Dank für Ihre wertvolle Bewertung die Sie geschrieben haben. Ihr Denken über unsere Anlage ist uns sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie einen anspruchsvollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden und ebenfalls sehr darüber freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO GOLD ISLAND HOTELLEITUNG