Ein wunderschönes, sauberes nicht so großes Hotel. Es ist wie im Katalog abgebildet einfach nur schön . Die Bauweise ist wirklich was fürs Auge. Die Zimmer sind riesig, ok das Bad war etwas klein aber damit konnte man leben. Wir waren im 4 Stock und hatten einen super Ausblick. Als wir ankamen worden wir ganz nett mit Sekt empfangen. Telefonieren mit dem Handy war kein Problem. Das Preis / Leistungsverhältniss stimmte vollkommen. Was man vielleicht noch verbessern könnte wären mehr Sitzgelegenheiten im Freien oder das Öffnen der Poolbar am Abend z.B. von 20.00 Uhr bis 24.00 Uhr.
Wie schon gesagt die Zimmer waren wirklich toll, stets sauber und die Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt. Was ich sehr gut heißen muß ist der Wasserkocher und der Kaffee auf dem Zimmer da ich ein Frühaufsteher bin habe ich jeden Morgen den ersten Kaffee auf dem Balkon genießen können.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Also hier findet jeder was leckeres. Die Kellner achteten darauf das man immer was zum Trinken hatte. Die Tische wurden manchmal etwas zu schnell abgeräumt aber lieber so als wenn sich Berge von Tellern auf den Tischen türmen.
Das Personal war stets nett und versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen, hier auch noch ein dickes Dankeschön an Bengü D. und an das Massageteam im Bay Hotel. Englisch sprach fast jeder mit Deutsch kam nicht immer weiter. Die Zimmerreinigung erfolgte immer anstandslos fehlte doch mal was genügte ein Anruf und schon wurde der Fehler behoben.
Leider ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas lang ca 2 stunden aber wenn man das Hotel sieht vergißt man schnell die Fahrt. Der Strand ist ein hoteleigener Strand zwar klein aber es waren ausreichende Liegen vorhanden. Zum shoppen in den Ort waren es 10 Gehminuten also auch ok , man konnte aber auch den Shuttelbus vom Hotel nach Alanya nutzen.
Liegestühle am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden also man brauchte nicht am Morgen früh aufstehen und ne Liege besetzen. Wie es natürlich in der Hauptsaison aussieht weiß ich nicht. Die Animation hielt sich in Grenzen, wenn man nicht mitmachen wollte wurde man auch in Ruhe gelassen und nicht ständig bequatscht. In der Discothek war leider nicht viel los aber Kubi ist ein guter DJ.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Danke für die tolle Bewerung. Es war sehr schön von Ihnen eine Bewertung zu lesen. Leider ist die schönste Zeit sehr schnell vorbei aber wir hoffen das Sie bald wieder bei uns sind damit wir gemeinsam eine schöne Zeit verbringen können. Bei fragen Bitte jederzeit uns anschreiben, gerne sind wir für Sie da. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO GOLD ISLAND TEAM Holiday Concierge Bengü