Nina (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da meine Eltern im November 2012 und im März 2013 bereits im Sentido Gold Island gewesen sind, wussten wir aus den Erzählungen schon, was uns schönes erwartet. Und am Urlaubsziel angekommen, wurden wir nicht enttäuscht. Wir wurden (spät am Abend ca. 23 Uhr) freundlich in Empfang genommen und bekamen ein super tolles Zimmer (Nr. 409). Unser Zimmer hatte Blick auf das Meer und auf den Pool. Unser Zimmer wurde täglich super gereinigt - vielen Dank Asli :) Wir haben dort einfach einen traumhaften Urlaub erlebt!!! Die Lage des Hotels ist toll, das Personal ist freundliche und das Essen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt. Wir sind vom 21. bis 28. April 2013 dort gewesen und können manche (schlechten) Bewertungen wirklich nicht nach voll ziehen?! Aber jeder muss sich ein eigenes Bild machen und unseres war super. Auch der private Strand ist ein Traum und der Strandboy ist immer sehr nett und hilfsbereit. Und ganz ehrlich im Urlaub sollte es auch schon mal drinnen sein, ein paar Euro Trinkgeld zu spendieren. Wir haben auch das Hamam und die Massage direkt im Hotel mitgemacht, dass ist Wellness pur :)) kann man nur empfehlen!! Auch haben wir uns ein paar Kleidungsstücke in dem kleinen Geschäft (direkt im Hotel) gekauft. Die Klamotten sind wirklich gut und zu teuer ist es dort auch nicht. Wenn wir es schaffen möchten wir gerne in 2014 wieder kommen. N u. D

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Nina

Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,