Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in der Türkei

Dieses war unser zweiter Urlaub im Gold Island,-eine überschaubare Anlage(insgesamt 201 Zimmer, davon 46 Island Rooms.) Da uns das Hotel bereits aus dem Herbst letzten Jahres bekannt war, waren wir neugierig auf die Wiedereröffnung im April. Wir sind begeistert! Das Thema Sauberkeit wird gross geschrieben- die Putzfrauen wirbeln den ganzen Tag, immer mit einem Lächeln oder einem fröhlichen Lied. Gästestruktur ist noch überwiegend deutschsprachig. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen 40 und 70,was sich sicherlich in der Hauptsaison ändern könnte In diesem Haus stimmen Preis-/Leistungsverhältnis! Wir haben uns wiedereinmal sehr wohl gefühlt - vielen Dank dafür.

• Wir haben zum zweiten Mal die Island Rooms gebucht und werden es sicherlich auch ein drittes Mal. Die Größe der Zimmer ist ausreichend (ca. 30 qm), bequeme Betten, Minibar (wird täglich mit Wasser gefüllt), ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee sind vorhanden. Die Nutzung des Safes ist kostenlos. Badezimmer mit grosser Dusche,Schminkspiegel e.t.c, ausserdem stehen auch Bademäntel zur Verfügung. Stühle und Liegen befinden sich auf einer kleinen Terrasse vor den Zimmern. Grosses Lob an die Reinigungskräfte! Einziger Nachteil ist der gelegentlich auftretende schlechte Geruch im Bad, je nach Wetterlage.

• Die Qualität und auch die Vielfältigkeit der Speisen waren nicht mehr zu toppen. Auch ein deutscher Koch war zu unserer Zeit vor Ort, - also eine gelungene Mischung türkischer und internationaler Spezialitäten. Die Kellner sind höflich und sehr aufmerksam.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal (mir wurde abends eine warme Decke über die Schulter gelegt als ein kühler Wind aufzog, und als es regnete, brachte uns die Putzfrau einen Schirm.) Jeder ist hier bemüht auch die jeweilige Sprache des Gastes zu sprechen. Kleinere Beschwerden werden "nach türkischer Art" -heute oder morgen- erledigt.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt in der Nähe von Avsalar, auf einer Landzunge, Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca.90 -120 Min., je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Türkler ( ca. 5 Gehminuten vom Hotel ) und in Avsalar (über den Strand in ca.20 Min. zu erreichen.) Ausflüge werden vom jeweiligen Reiseveranstalter oder auch vor Ort angeboten.

Ein Tennisplatz mit Flutlicht ist vorhanden.(Schläger gegen Kaution) Ein engagiertes Animationsteam versucht für jeden Gast etwas Unterhaltung zu finden, egal ob Sport und Spiel oder Kultur. Leider waren wir die einzigen Gäste, die an einem türkischen Sprachkurs interessiert waren und somit fiel dieser leider aus. Im Vergleich zum Vorjahr ist auch der Strand wesentlich schöner geworden, es hat sich in einem halben Jahr sehr viel getan. Die Gartenanlage wurde neu gestaltet und wird liebevoll gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gerhard

Liebe Marion und Lieber Gerhard, Wir bedanken uns sehr für İhre tolle Bewertung und freuen uns wirklich darüber. Es macht uns eine grosse Freude zu lesen wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind gerne für Sie da und sind jederzeit bereit Sie zu betreuen. Wir freuen uns Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTİDO GOLD ISLAND TEAM