Wir waren 8 Tage im April dort und würden es zu dieser Jahreszeit nochmal buchen, weil hier das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr stimmig ist, die Preise im Sommer empfinden wir dafür leider zu hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war wirklich eins der bequemsten, die ich in einem Hotel bisher hatte. Die Zimmer waren sehr geräumig und vorallem die Hauskeeping Dame hat einen ganz hervorragenden Job gemacht. Wir haben uns jeden Abend gefreut aufs Zimmer zu gehen. Hier kann man nichts schlechtes sagen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider gibt es fast immer das gleiche Essen, am 8 Tag gab es das erste Mal, mal ein Gericht, was neu war. Ausserdem ist das Essen größtenteils leider kalt. Das Essen an der Poolbar hingegen wird frisch gemacht und war wirklich lecker, leider durfte man die Teller nicht mal mit zum Pool nehmen, sondern musste oben a den Tischen bleiben, zumindest wurden wir zurückgerufen als wir zum Pool gehen wollten. Zum Essen war es so leider zu kalt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Leider waren die meisten Frauen -ausgenommen unsere Dame vom Hauskeeping und die nette Gästebetreuerin- wirklich unfreundlich bzw. wirkten sehr lustlos. Angefangen von der Dame an der Rezeption, über die Servicekräfte in der Lobby, als auch beim Starbucks. Anfangs war ein jüngerer Herr dort, bei diesem bekam man seinen Mocca in einem schönen Becher, mit Schoko soße garniert und er fragte nach Sahne, sah wirklich toll aus. Leider waren alle anderen Tage nur noch zwei Damen dort, diese gaben nur lieblos den Kaffee raus, auf Nachfrage nach Sahne, sagte man dass es das nicht gäbe. Steht sogar auf der Karte aber okay. In der Lobbybar laufen die Damen zwar hin und her aber nach Getränken wird man nicht gefragt, wagt man es sie anzusprechen wenn sie leere Gläser abräumen, merkt man richtig, wie genervt sie sind. Meistens kam das bestellte Getränk dann auch nicht an. Komischerweise waren ging das alles bei dem männlichen Personal.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Aufgrund des Wetters, waren wir nicht im Wasser, aber es sah sehr gepflegt aus
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider waren sehr viele Quallen im Wasser, aber es waren immer viele und genügend Liegen frei
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben auf dem Hinweg (nachts) 1:20 gebraucht und auf dem Rückweg ( 3 andere Hotels noch angefahren) 2 Stunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.