Yves (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Entspannungsurlaub

schönes gepflegtes hotel in top zustand

• Gut
  • sehr große zimmer mit großem bett, lcd tv, minibar mit wasser, wasserkocher mit tee und kaffee,telefon im zimmer und im bad, großer balkon, zur hälfte mit sonnenschutzlamellen. ebenerdige regendusche, sauberkeit für türkei sehr saber, kleinigkeiten noch ausbaufähig.

• Gut
  • ein hauptrestaurant und 2 a la card, hauptbar und poolbar. sauberkeit in allen bereichen gut. sehr gutes, abwechslungsreiches und vielfältiges essen. gutes getränkeangebot. küchenstil international, für jeden etwas dabei. Barbereich sehr gemütlich, bedienung immer gut,kaum unterschied ob mit trinkgeld oder ohne. sehr aufmerksames Personal

• freundliches personal, mit teilweise sehr guten deutschkenntnissen. zimmer wird jeden tag gereinigt, für türkei sehr saber, kleinigkeiten noch ausbaufähig. sehr vorbildliche gästebetreuung, die beschwerden bzw. sonstige anliegen schnell bearbeitet.

• Gut
  • hotel liegt direkt am meer auf einer inselspitze. eigener hotelstrand, der nur für gäste zugänglich ist.man hat aber auch direkten zugang zum öffentlichen strand. shopping ist im hotel oder nach ca 5 min fußweg gut möglich. 2 x täglich kostenloser shuttlebus nach alanya

fitnessraum, spa bereich, innenschwimmbad, jakuzzi, disco, spielezimmer. täglich verschiedene sportangebote und animation. pool mit kinderbecken, whirlpool und liegen im becken, extrabecken mit wasserrutschen. liegen,auflagen, schirme und duschen genug vorhanden, sowohl am strand als auch am pool. abends wechselndes animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Yves

Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,