Celine (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit paar Mankos

Gut

Es ist ein absolutes Hotel für die russischen Urlauber. Man hatte als Deutscher manchmal das Gefühl, dass wir nicht so sehr willkommen waren, wie die russischen Bürger. Im großen und ganzen hatten wir dennoch eine tolle Woche!

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Jaquzzi. Das Zimmer war eigentlich top. Allerdings hatten wir an der Wand einiges an Schimmel, was man auch schon beim Betreten des Zimmers gerochen hat. Der Jaquzzi hat das entschädigt, da dieser jeden Tag in Betrieb war. Das Zimmer ist normal ausgestattet. Die Minibar wird zu Anfang mit Cola, Fanta, Sprite gefüllt. Danach nur noch mit Wasser aufgefüllt.

• Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden etwas. Großer Pluspunkt: es gibt viel vegetarisches und morgens sogar vegane Auswahl. Manchmal hatten wir das Gefühl, dass das Essen von Mittagessen abends aufgewärmt wird. Bei den Rühreiern würde ich auf die Konsistenz achten, da hatten wir einmal einen schlechten Tag erwischt und gammeliges Rührei bekommen.. Wer Starbucks liebt, der kann sich jeden Tag auf leckeren Kaffe feiern! :) (ist inklusive)

• Schlecht
  • Der Service im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe gewesen! Wir wurden zum Teil (bewusst) ignoriert. Die leeren Teller wurden stehen gelassen, obwohl man mehrfach daran vorbei gelaufen ist. Die Getränke haben wir uns abends fast immer selber geholt. Über all anderes ist der Service eine 10/10! Sei es an der Poolbar, der Beachbar oder im Hotel direkt. Ebenfalls im kleinen Restaurant im Nebengebäude ist der Service toll. Richtig viel Mühe und Aufassungsgabe.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr positiv ist. Der Transfer vom Flughafen dauert circa 1,5 Stunden (inkl. einem Zwischenstopp am Basar von 15 Minuten). Zur Umgebung können wir nicht all zu viel sagen, da wir das Hotel krankheitsbedingt nicht verlassen haben. Auf der Straße, die zum Hotel führt, gibt es aber etliche Einkaufsmöglichkeiten.

Abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut