torsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand.Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 40 und 60 wobei der grösste Teil deutsche Gaste waren. Waren über Ostern im Wechsel von Vor-Nachsaison dort gab es kleine Anlaufschwierigkeiten aber eigentlich nicht der Rede wert.Das Hotel hat einen neuen Generalmanager bekommen der den Mängeln aus dem letzten Jahr engagiert entgegen wirkt.

• Gut
  • Super Meerblick aus dem 5ten Stock,wobei eigentlich alle Zimmer einen tollen Ausblick haben.Schönes,modernes Zimmer mit 81cm Flachbildfernseher mit deutschen Programmen und auch Sky Film und Sport.Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche und alles sauber.

• Da gibt es von unsrer Seite ein Lob,hier kommt keiner ohne Mehrgewicht nach Hause.Qualität,Quantität alles wirklich gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich,wobei jedoch mit der deutschen Sprache einige Probleme auftraten.Am Anfang unseres Urlaubes relativ wenig Personal das aber nach und nach aufgestockt wurde,war wohl der Übergang Winter-Sommersaison.1 Putzfrau für eine Etage ist ein bisschen wenig,aber wenn etwas vergessen wurde einmal nachfragen und es wurde gleich erledigt.Man hatte den Eindruck das dem wenigen Personal einfach die Zeit fehlte näher auf den Gast einzugehen.

• Gut
  • Außerhalb der Anlage ein paar Geschäfte die man aber unserer Meinung vernachlässigen kann.Zum Dolmus ist man bestimmt 15 Minuten zu Fuß unterwegs wobei aber auch ein hoteleigener Shuttlebus 2x am Tag kostenlos nach Alanya fährt und natürlich auch 2x zurück.Das Hotel liegt unverbaubar alleine auf einer Landzunge.

• Gut

Liegen, Sonnenschirme und alles rund um Pool und Strand in einwandfreiem Zustand.Große Animationsshows gab es noch nicht,Animation bestand noch nicht aus vielen Leuten aber die kleinen Spielchen tagsüber kamen von außen gesehen ganz gut an.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:torsten

Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,