Senada (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Erholungsurlaub mit familiären Flair

Gut

Rundumsorglos Urlaub mit familiären Flair auf hohem Niveau. Alle Bedürfnisse können vom Hotel direkt gestillt werden. Ob als Familie, Single , Freunde oder Pärchen. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Es wird an alles gedacht, von Kaffee, Tee bis zur Minibar( wird täglich befüllt) ist alles da. Von Jahr zu Jahr überraschen sie einen immer wieder. Hygieneartikel stehen im breiten Sortiment zur Verfügung. Zahnbürste, Rasierer oder sonst etwas vergessen ist kein Problem.

• Wir haben alles ausprobiert und sind begeistert. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. In der gesamten Anlage bekommt man Essen und Trinken. Es blieb kein Wunsch offen. Auf solche Mitarbeiter kann man nur stolz sein. Ich habe die halbe Welt bereist aber diese Form von Gastfreundlichkeit und Service habe ich über 10 Tage am Stück selten erlebt.

• Lage & Umgebung
  • Man ist in einer schönen Bucht direkt am Meer. In ein paar Gehminuten kann man shoppen. Der Transfer, je nach Aufkommen und Verkehr dauert ca. 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Senada