Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erster neuer Eindruck

Es ist wie es beschrieben wird. Hotel wurde leicht überarbeitet zur Vorsaison. Alles auf Anfang gestellt. Jetzt muss das Hotel zeigen ob es dem Anspruch gerecht werden wird. Hinfahren und selbst erleben.

• Einfach gesagt modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr große Zimmer, riesen Balkon und ein schönes Bad mit separater eingelassener Regendusche wo man auch mal zu zweit bequem duschen kann. Zimmerreinigung sehr stark verbesserungswürdig.

• Gut
  • Vorneweg gesagt Europäische Küche. Wer auf Türkische Spezialitäten hofft der wird wohl leicht enttäuscht werden. Ab und zu findet man etwas.Hält sich aber in Grenzen. Die Europäische Küche hingegen ist Geschmacklich sehr gut. Alles gut gewürzt und auch ansprechend angerichtet. Für die,die gerne frühstücken sei gesagt alles und in verschiedensten Variationen vorhanden.Ob Käse,Wurst,Marmelade,Müsli oder auch warmes. Mittags besteht die Möglichkeit entweder an der Pool-Snackbar oder im Restaurant sich zu verköstigen. Um auch alle Ästheten zu beruhigen Getränke werden immer in Gläser serviert.

• In dieser Phase(Anfang) noch sehr unkoordiniert. Momentan kann man abzählen wer vom Personal den Check hat. Dies betrifft momentan alle Bereiche. Deshalb würde ich sagen,mal abwarten und schauen wie Sie das lösen.

• Sehr gute Lage an dieser Region (Side - Alanya). Alleinlage auf einer Halbinsel mit direkter Meer Lage,Top. Keinerlei Beeinträchtigung durch Verkehr oder Nachbar Hotels. Geschützte private Strandbucht. Sehr gute Anbindung um mit Öffentlichen Verkehrsmitteln auch mal entfliehen zu können. Angenehm ist der kostenlose Hotel Shuttle nach Alanya.

• Gut

Leichte Animation die nie störend wirkte sowohl Tagsüber als auch abends. Kleiner Fitness Raum und angrenzendes Hamam und Spa. Poolbereich sehr schön gestaltet, nicht wie üblich aus irgendwelchen Fliesen sondern aus Bankirai, sehr schick.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Herr Heiko, Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihre Kommentare bedanken. Wir freuen uns über jede Meinung von Ihnen denn dies kann für uns nur gut sein. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Im Sentido Gold Island Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Gold Island