Martin (56-60)
Es fehlt fast an nichts

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich schreibe nicht gerne lange Romane über meine Reise. Bilder sagen mehr als tausend Worte, deshalb schlage ich vor , sie schauen sich einfach meine Bilder an, die ich in kürze hochlade. Wir waren neun Tage in diesem neuen Hotel. Normalerweise fahren wir eher in die 5 Sterne Deluxe Resorts, wie den Rixos-Anlagen oder den Top-Resorts in Belek. Alanya hat immer noch den Ruf als Ballermann der Türkei. Dieses Hotel könnte dieses Vorurteil endlich bekämpfen. Es ist sicherlich im Umkreis von 30km das beste Hotel der gesamten Region. Es ist ein richtiges Design-Hotel und fällt sehr positiv auf zwischen den ganzen Betonbunkern in Kolakli oder Okurcalar. Trotz der hohen Erwartungen, hat es uns an fast nichts gefehlt. Das Hotel ist abends äußerst spektakulär, das Essen schmackhaft und vor allem der zweite Strand am Golden Bay traumhaft. Der Blick auf das Meer ist traumhaft (Zimmer 205). Die Guest Relation wird durch Bengü sehr gut vertreten (wenn man eine Beschwerde hat, kümnmert sie sich perfekt um die Belange der Gäste). Die Kellner können zwar nur wenig deutsch, was mir jedoch vollkommen egal ist, denn der Service war überaus freundlich. Die Terrasse ist traumhaft. Das Zimmer ist äußerst modern eingerichtet. Das Publikum ist gemischt, was uns sehr gefallen hat. Deutsche, Holländer, Schweden, Russen alles dabei. Man sollte auf keinen Fall den Weg von Colakli, Alanya-Zentrum oder Incekum gehen und auf 100% deutsche Stammgäste setzen, die sich nach ein paar Aufenthalten mehr als zu Hause fühlen, immer bevorzugt werden und sich miserabel benehmen. Einziger Punkt, der negativ auffiel: Das Hotel lässt Jeden reinkommen als Marketingmaßnahme. Morgens kam es schonmal vor, dass doppelt so viele Leute der umliegenden Hotels auf der Terrasse waren, als von den beiden Sentidos. Einige besonders neugierige Besucher schnüffelten sogar in den offen stehenden Island-Suites. Eine Anmeldung an der Rezeption sollte für Besucher, wie in ALLEN anderen Hotels der Türkei immer Pflicht sein. Eventuell könnte das Hotel auch etwas "türkischer" werden. Wer guten Yeni Raki sucht oder mit gutem Baklava rechnet, wird nicht fündig. Abends setzt das Hotel dann auf spanische Klänge, statt zu Unterstreichen, dass man in der Türkei Urlaub macht. Insgesamt bedanken wir uns für einen KLASSE URLAUB!!!!!! Es war einer der Besten!!! Vor allem vielen Dank für den exzellenten Service

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien