Bianca (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für uns ist die Lage ausschlaggebend

Gute Lage. Es war mal ein Hotel zum Entspannen, leider wird abends neuerdings sehr laute Musik auf der oberen Wiese gespielt, meist mit russischer Musik.

• Neue Betten, mit zu weichen Matratzen( für uns) Dusche tropfte permanent, da konnte auch der Techniker nicht helfen.

• Man wird satt. Dieses Jahr besser wie letztes. Es könnte mehr Abwechslung beim Abendessen geben. Toll das es eine Mikrowelle gibt, so kann man das essen nochmal erwärmen. A la carte gibt es nur noch ab 14 Tagen. Wir hatten mit 13 tagen also kein a la carte.

• Gut
  • Simone macht einen sehr guten Job. Auch ihre Kollegin ist sehr freundlich. Ferdi im Service ist erste Klasse, Mohammed ist auch lobenswert zu erwähnen, beide sind mega freundlich und lächeln trotz harter Arbeit immer. Celal macht die allerbesten cocktails und hat immer ein Lachen im Gesicht. Die freundliche Begrüßung von Cesai ist immer wieder eine riesen Freude. Die cocktails an der Poolbar sind ungenießbar, ausser man mag den Geschmack von purem Alkohol. Es ist Verschwendung und schade, dass man fast jeden cocktail wegschütten musste. Das junge Personal an der Rezeption hebt selten den Kopf zur Begrüßung und bedient ( spielt) lieber am Handy.

• Die Fahrt dauert ca 2 Stunden

• Wellness

Da kann ich nicht viel sagen, da es mir um Entspannung und nicht um Aktivitäten im hotel ging.

Preis-Leistung