Wunderschöne 5-Sterne Anlage, sehr modern eingerichtet! 50 Suiten mit Jacousi und Blick aufs Meer. Insgesamt 74 Zimmer. Hoteleingener Wellnessbereich, Indoorpool und Fitnessbereich. Sehr schöne Lobby. Alles sehr sauber, gepflegt und hochwertig! Ein besonderes Highlight ist die allabendliche Lichtshow des Golden Island Hotels. All-inclusive ist auf jeden Fall lohnenswert, da das Angebot ausreichend und vielfältig ist und ist in beiden Hotel nutzbar. Tipp 1: Ein Ausflüg mit dem an der Bucht des Golden Island gelegenen Schiff zu den Wasserfällen von Manavgad ist definitiv 20€ pro person wert! Man ist den ganzen Tag unterwegs, wird mit ausreichend Getränken versorgt und zu Essen gibts auch was! Es gibt viel zu sehen und Badepausen. Und zum Abschluss gibts ein Animationsprogramm für Jung& Alt und ne schöne Schaumparty! Wir hatten ne Menge Spaß! Tipp 2: Eine Partynacht im Club "Summer Garden" bei Alanya! Zugegeben, um sich ordentlich die Kante zu geben braucht man schon das gewisse Kleingeld, aber wenn man Glück hat legt ein angesagter DJ auf. Tipp 3: Ausreichend Sonnencreme mitnehmen, da diese Vorort sehr teuer sind!!!
Genauso wie auf den Fotos! Sehr modern und stylisch eingerichtet! Klimaanlage von Samsung mit mehreren Einstellungsmöglichkeiten. Tägliche Reinigung durch's Housekeeping. Fernseher mit ausreichend Programmen. Balkon mit Whirlpool und Blick auf's Golden Island und den Sonnenuntergang, sehr cool!!! Badezimmerbeleuchtung könnte allerdings wirklich etwas heller sein!
Frühstück-, Mittag-, und Abendbuffet sind wirklich mehr als empfelenswert! Abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe zum Detail bestückt! Für Naschkatzen ist das Dessertangebot ein regelrechtes Schlaraffenland von dem frischen Obstangebot ganz zu schweigen, wirklich traumhaft! Zwischendurch bieten die Snackbars am Pool des Golden Island & Golden Bays für noch mehr Auswahl an Speisen, wie Pizza, Burger, Döner usw, usw! Man muss nie hungern und hat immer eine große Auswahl! Preis-Leistungsverhältnis einfach top!
Da ich selber in einem Restaurant eines Hotels arbeite sind meine Ansprüche an Service nicht gerade niedrig und ich konnte wirklich keinen Kritikpunkt finden! Alle Mitarbeiter des Golden Bay Hotels sind stets bemüht jeden Wünsch zu erfüllen mit bemerkenswerten Erfolg! Aber nicht nur die Servicemitarbeiter des Restaurants, sondern auch Köche, Rezeptionsteam und Reinigungspersonal sind immer ein Trinkgeld wert! Unser besonderer Dank gilt Osman, Hüseyin, Dewran, Arif vom Restaurant, sowie Cansu, Burcu und dem Concierge dessen Namen wir leider nicht kennen von der Rezeption! Tausend mal Dankeschön für den unvergesslichen Urlaub!
Die Fahrt vom Flughafen daurte ca. eineinhalb Stunden und ist daher eher etwas langwierig. Da wir aber vom Reiseleiter ein weing unterhalten wurden und einen Zwischenstopp machten, erschien die Zeit etwas kürzer. Einkaufen kann man etwa einen halben Kilometer weiter in Richtung Hauptstraße. Dort findet man Klamotten, Souveniere und Badeutensilien. Das Hotel bietet aber auch zweimal am Tag einen Shuttleservice an, ,mitdem man ins ca. 20 km entfernte Alanya fahren kann. Und dort bleibt für Shoppingbegeisterte kein Wunsch offen. Handeln ist aber hier erstes Gebot! Preisnachlässe von 50 - 70 % sind durchaus realistisch. Auf dem Weg zum Strand muß man darauf achten, daß man nicht direkt hineinstolpert: 2 Minuten Fußweg und schon ist man da!
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man im Golden Bay genau richtig! Zur Abwechslung geht man einfach ins Golden Island rüber, da wird fast durchgehend für Spaß und Unterhaltung gesorgt! Um im Urlaub nicht "einzurosten" sorgt Eva von der Balancewelt mit verschieden Sport-und Fitnessangeboten (wie z.B. Aquagymnastik, Balooning u.v.m.) für Spaß und Bewegung zugleich! Sportlich aktiv sein ohne Muskelkater davonzutragen. Wir fanden's echt super!!! :-D Liegen& Sonnenschirme am Pool und Strand sind immer ausreichend vorhanden! Der W-Lan Empfang am Pool des Golden Island ist allerdings ein wenig schwach bis kaum vorhanden, leider!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | André |