- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir im Hotel ankamen, begrüßte man uns freundlich und wir sollten auch gleich ein Zimmer bekommen, aber dann kam ein Dame " sehr unhöflich" und teilte uns mit das kein Zimmer für uns da wäre. Als wir aber uns weigerten in ein anderes Haotel zu gehen, sagte die Damen, dann müssen wir ebend inder Empfangshalle übernachten. Wir müssen dann für eine Nacht ins " Vikingen" ( riesen Hotel) und bekamen am denren Tag ein Zimmer in unserem gebuchten Hotel. Personal sehr unfreundlich, Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel, es gibt jeden Tag das gleiche, Speiseraum unsauber. Zubereite Spiegeleier konnten nicht als diese erkannt werden. ( Personal war einfach unfähig) Pool und Strand waren gut und Animation für unser Sohn ausreichent. Reiseleitung ( Neckermann, Thommes Cook) war nicht für Ihre Gäste da als Unterstützung. Baustelle, Lärm und Dreck in der Nähe vom Hotel ( ca. 100 mm Entfernung) Kann diese Hotel nuicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Hasi |
Wir bedanken uns für die Hotelbewertung , und werden die Fehler schnellest möglich beheben. Holiday Concierge Mng,