Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert.

Ich bin seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und immer wieder total begeistert. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit, mit der man empfangen wird ist immer wieder überwältigend. Die Hotelanlage, auf einer Halbinsel gelegen, ist sehr gepflegt und auch in diesem Jahr wieder durch verschiedene Umbaumaßnahmen verschönert worden. So zum Beispiel durch eine große Snackbar im Bereich zwischen Pool und Strand, so dass man mittags auch in Strandkleidung verschiedene Snacks ( Pizza, Nudeln, Döner, Burger, Gözleme u.s.w.) essen kann, wenn man mal keine Lust hat sich zum Essen umzuziehen. Die Animation und das Sportangebot ist vielfältig und unaufdringlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und komfortabel ausgestattet. Der Manager des Hotels, Mustafa Ünlütürk, ein ausgesprochen höflicher und freundlicher Mensch, hat stets alle Bereiche des Hauses im Blick um dem Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu ermöglichen. Er hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr und erkundigt sich auch nach deren Wohlbefinden. Alle Mitarbeiter des Hauses, sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam, an dieser Stelle kann ich nur einige von Ihnen erwähnen, so zum Beispiel Nuriye, die jeden Tag für Sauberkeit in meinem Zimmer gesorgt hat, Ferdi, der uns im Restaurant sehr aufmerksam bedient hat, oder am Abend in der Bar wo uns Yusuf und Mehmet mit leckeren Drinks verwöhnt haben. Vielen Dank an alle!!!!!!! Wir haben uns 3 Wochen rundum wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Sehr groß, komfortabel ausgestattet.

• Sehr große Auswahl, es ist immer für jeden etwas dabei.

• Immer freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt auf einer Halbinsel. Kein Autoverkehr.

Gutes Angebot, Animation unaufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024