Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Lage top, alles andere naja

Die Lage des Hotels ist wirklich super. Zu dem Strand kann man auch nur Gutes sagen - Sandstrand. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu Wünschen übrig und das Essen ist leider auch eher schlecht… Wir hatten ein swim up Zimmer, dieses war renovierungsbedürftig. Es blätterte Farbe von der Wand ab. Die Fernbedienung des Fernsehers war von Anfang an kaputt und man konnte dies der Rezeption nicht erklären, weil sie dich nicht verstehen konnten? Die Putzfrauen waren leider auch nicht besonders sauber daher putzten wir jeden Tag selber das Zimmer. DENN Es wurde mit einem Wischmob mindestens 30 Zimmer geputzt? Im Spabereich war man ziemlich unfreundlich. Wir haben zwar am Ende eine Massage und Haman gebucht. Allerdings mussten wir dafür wirklich kämpfen das wir nicht vieeeel Geld dafür bezahlen. Wir bezahlen nun 40 € pro Person, was ein normaler Preis ist, da ich schon mehrmals in der Türkei war. Alles andere wäre abzocke! Allerdings waren die Mitarbeiter dort durchweg unfreundlich, haben nicht gelächelt, sondern waren eher froh, dass du draußen warst. So kam es für jemanden rüber. Wirklich abschalten konnte man doch nicht! Ein kleiner Dank geht an Simone (Sinem). Sie ist Deutsche Gästebetreuung und war sofort zu Stelle wenn etwas war. Ohne Sie wäre man in diesem Hotel total aufgeschmissen weil alle durchweg eigentlich nur türkisch reden!

• Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig. Wir waren in einem swim up Zimmer. Dort blätterte Farbe von der Wand ab. Im Bett bekommst du nur eine Bettdecke, wenn du nach einer erneuten Bettdecke fragst, würde dich leider keiner verstehen, da dort Englisch auch nicht wirklich verstanden wird… Leider sind die Zimmer mit Pool Durchgangszimmer, d.h. das dort immer Leute vorbeigehen können

• Schlecht
  • Die Auswahl des Essens war ziemlich wenig und man wurde irgendwie satt, lecker war’s aber leider nicht. Das einzige, worauf man sich gefreut hat, war der Snack am Mittag, aber jeden Tag einen Burger war dann leider auch ein bisschen eklig? Schade!

• Schlecht
  • Das Personal war durchweg unfreundlich, schlecht gelaunt und genervt von einem. Außerdem wurde ich als blonde Frau ziemlich gemustert und angeklotzt?

• Die Lage des Hotels zwar wirklich gut. Auch das Aussehen des Hotels von innen und außen sah ganz anständig aus. Der Transfer zum Hotel dauerte 3 Stunden

• Gut

Fitness sowie Paddel könntest du spielen. Alles aber eher klein gehalten.

Preis-Leistung

• +10