Petra & Achim (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Luxuriöse Zimmer- unschöner Strand

Das in diesem Jahr neu erstellte mittelgroße Hotel ist architektonisch infolge seiner als Kugel errichteten Bauweise äußerst sehenswert. Insgesamt wirkt es sehr sauber, dabei etwas steril (z.B. fehlt die Begrünung in der Lobby). Wir hatten All-Inclusive gebucht und genossen insbesondere die in der Minibar verfügbaren Drinks( Softdrinks, Bier und Wasser), sowie die kühlen Getränke am Pool. Außerdem bekam man stets frisch zubereitete Snacks an der Poolbar. Die Gästestruktur war gemischt- viele russische Mitbürger. Wir würden das Hotel für einen kurzen Badeurlaub am Pool nutzen!

• Unser Deluxzimmer war riesig und sehr komfortabel und war mit einerm großen Balkon mit Meerblick ausgestattet. Abends war es etwas laut auf der Terrasse, nicht aber im Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Der Safe war inklusive.

• Es gibt einen normalen Speiseraum für Frühstück, Mittag, Abendessen und Late-Night-Essen. Weiterhin gibt es ein Spezialitätenrestaurant, welches man ab 5 Tagen Aufenthalt einmal nutzen durfte. Service und Ambiente dort sind gut. Wir konnten zwischen mexikanischen und mediteranen Gerichten wählen. Bei 10 Tagen Aufenthalt hatten wir dieses Restaurant ein zweites Mal gebucht, wurden aber trotz frühzeitiger Buchung nicht hinein gelassen, was wir als unmöglich empfanden (Vorfreude passe). Das normale Restaurant ist sauber, wirkt aber steril. Die Vorspeisen und der Nachtisch waren gut.

• Das Personal ist sehr unterschiedlich: Es gibt sehr freundliche Mitarbeiter, aber auch viele, die es noch nicht einmal für nötig halten zu grüßen.. Die Fremdsprachenkenntnisse sind an der Rezeption schlecht, d.h. nur wenige sprechen überhaupt Englisch so, dass sie uns verstehen. Ein großes Lob geht an die Poolbarmitarbeiter, die sich stets-sogar in Deutsch -mit uns unterhelten konnten. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen über: Als wir anreisten waren an der Toilette noch Reste des Vorgängers eindeutig zu erkennen. Außerdem wurde das Waschbecken nicht täglich gereinigt und der Balkon nie . Beim Service sollte es heißen: Am letzten Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt und die nassen Handtücher wurden erst nach unserer Beschwerde gewechselt.

• Der Flughafen Antalya liegt ca. 1,5 Stunden entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im nahe gelegenen Ortskern wenig. Der hoteleigene Strand ist der schönste Strandabschnitt in der Nähe, dennoch fehlt richtig schöner Sand. Man findet einen zwar breiten, aber mit dunklem Sand? ausgestatteten Strand direkt hinter der Poolbar vor.

Die Animationsangebote waren vielfältig, auch wenn wir etwas träge waren. Der Pool ist grandios, ebenso die Liegemöglichkeiten. Stets bekamen wir Liegen mit Sonnenschutz.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Petra & Achim