- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir schon in vielen Hotels in der Türkei waren haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Hotel ist von einer 5Sterne -Anlage weit entfernt.Das fing schon beim Empfang an. Man liest uns eine Stunde in der Hotelhalle sitzen ohne sich um uns zu kümmern um uns anschließend mitzuteilen, das wir drei Tage in ein anderes Hotel müßten. Was in diesem Hotel gängige Praxis war. Nach langen Diskusionen haben wir dann doch ein Zimmer im 5.Stock bekommen. Mängel im Zimmer & Hotel (Abluftleitung der Küche über dem Zimmer,kein warm Wasser zu bestimmten Tageszeiten , lauter Generator unterhalb des Zimmers, Balkon bei Regen unter Wasser, Mensa-Essen im Restaurant & am Strand Betonplatten & Sandsäcke unter Wasser).Das Hotel sieht gut aus und hat auch ein tolles Desgin und eine schöne Poolanlage, die Mitarbeiter (alle) sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden dieses Hotel in dem jetzigen Zustand nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter Michael |
Wir bedanken uns für die Hotelbewertung , und werden die Fehler schnellst möglich beheben. Holiday Concierge Mng,