Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das gesamte Personal und vor allem die Gästebetreuung sind sehr kompetent und hilfsbereit.
Wir hatten eine wunderschönen Bungalow mit einem kleinen Garten. Es war sehr geräumig und sauber. Manche Sachen , wie Handtuchhalter, sollten mal erneuert werden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für Klein und Groß war immer etwas dabei. Besonders lecker fand ich die Vorspeisensuppen. Jeden Tag eine andere und sehr lecker.
Sprechenden Menschen wird geholfen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilft bei allem.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man hat verschiedene Bereiche um ins Meer zu gehen, was ich besonders hervorheben möchte. Außerhalb des Hotel befindet sich ein Bazar, der Fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen ist. Zudem gibt es verschiedene schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Das Animationsprogramm war auch sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Leider wird nur wenig deutsch gesprochen, aber im Miniclub wird sich mit einem übersetzten weitergeholfen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jacqueline |