Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yasemin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nächtes Jahr gerne wieder

Das Hotel befindet sich in einem fabelhaften Zustand. Es ist sehr sauber und hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Die Animation ist sehr unterhaltsam und vorallem sehr freundlich, der Service ist unbeschreiblıch gut und die Anlage ist der Traum. Wir haben schon sehr viele Hotels gesehen, insbesondere in der Türkei, aber dieses Hotel laesst sich nicht toppen.

• Die Zimmer sind klimatisıert, sehr sauber und es fehlt einem nichts an der Ausstattung. Durch die grossen Fenster, durften wir jeden Morgen durch schoene Sonnenstrahlen aufstehen.

• Getraenke sehr gut, das Essen ist immer sehr frisch - insbesondere das Obst - und vorallem schmeckt das Essen sehr gut. Internationale Gerichte sind hier Alltag.

• Ich habe noch nie ein Hotel mit so einem tollen Service gesehen! Zuerst gefiel mir nicht, dass wir in der 2.Etage untergebracht wurden. Nachdem ich mit Elıf an der Rezeption gesprochen habe, haben wir sofort ein neues Zimmer im 6. OG bekommen. Dann wollten wir eine Busfahrt in einen anderen Teil der Türkei buchen, da wir aber deutsche Staatsbürger sind und die türkische Sprache nicht sehr gut beherrschen, ging das nıcht so einfach. Mustafa, Meltem und Gülnare vom Kundenservice haben die Reservation für uns übernommen, sodass der Bus uns sogar vom Hotel abholt und wir nur noch die Zahlung taetigen mussten. Auch der Service in den Restaurants ist klasse. Man hat nicht die typische Kantinenatmosphaere. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, sobald dein Glas ausgetrunken ist, realisieren es und füllen sofort nach. Sobald man eın Coctail wünscht, das nicht sehr bekannt ist, googlen dıe Barkeeper es sofort und mixen dir deinen gewünschten Coctail.

• 1 Std von Antalya, 20 Min von Alanya, das Meer befındet sich in direkter Naehe und man hat sehr viele kleinere Geschaefte rund um die Anlage. Das Hotel bietet ebenfalls einen Alanya-Shuttle Service an.

Wenn man Lust hat auf Animationen wırd man auf Biegen und Brechen anımiert. Es ist sehr lustig und bereichert den Urlaub. Möchte man aber mal nicht animiert werden, zieht man sich in einen anderen Pool zurück und man hat seine Ruhe. Die Abendvorstellungen sind ebenfalls sehr unterhaltsam und für Kinder gıbt es tolle Programme, wie Mini-Dıscos, T-Shirts-Bemalen etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Yasemin Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden waren und einen guten Urlaub verbracht haben. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG