Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung und Erholung super!

Nach den hiergelesenen Bewertungen sind wir mit einem unguten Gefühl geflogen. Zum Glück wurden wir sehr positiv überrascht. Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Sauberkeit, das Buffet, das Ambiente, die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter nur lobenswert. Fast jeder der Angestellten konnte Deutsch, wenn nicht, dann konnte man sich problemlos mit Englisch verständigen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, egal für welches Alter. Wir sind die letzte Oktoberwoche geflogen und zu diesem Zeitpunkt war das Hotel nicht ausgebucht. Ich kann es mir schon vorstellen, dass das Personal in der Hochsaison mit der Arbeit zu kämpfen hatte. Das Management wird für dieses Problem auf jeden Fall eine Lösung bis zum nächsten Jahr finden. Kleine Baumängel bzw. Verschönerungen werden jetzt in den Wintermonaten vorgenommen. Unseren nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall in diesem Hotel verbringen! PS: Liebe Grüße an Pumuckel - Strandbereich :)

• Die Größe des Zimmers sowie vom Balkon ausreichend. Denn wenn man ehrlich ist, ist man die meiste Zeit nicht im Zimmer, sondern nur zum Schlafen. Moderne Einrichtung, Begehbare Dusche, Flachbildfernseher (mit deutschen Programmen & Sky) - was will man mehr!? Wenn man Glück hat, funktioniert das Wlan (kostenlos) auch in den Zimmern vom 1. Stock und nicht nur in der Lobbybar. Das Passwort zum Einloggen erhält man an der Rezeption.

• Zum Essen kann man einfach nur sagen: FANTASTISCH! Für Jeden ist immer etwas dabei! Das Essen war in keiner Hinsicht "langweilig" gewürzt. Jeden Tag gab es was anderes und es wurde nie eintönig. Es kann sein, dass das Buffet kleiner ist, als in anderen Clubs, dafür immer liebevoll hergerichtet bzw. dekoriert. Jeden Abend gab es draußen Grillgerichte zusätzlich zum Buffet. Samstags gab es frisches Sushi sowie Lachs, beispielsweise. Ich kann als süße Maus nur das Nachspeisenbuffet empfehlen! Ich habe noch nie so leckere Kuchen, Kekse und Cremes gegessen wie in diesem Hotel. Ach ja und die Pralinen ab 16 Uhr darf man natürlich auch nicht vergessen! Man kann sich auch den Salat individuell zu bereiten lassen. Die Cocktails egal mit oder ohne Alkohol waren total lecker und waren immer ein Hingucker.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und die Verständigung war sehr gut. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Natürlich freut sich auch das Personal über "Dankeschön" und "Bitte" - mit Freundlichkeit kommt man weiter bzw. ans Ziel... Unser Zimmer (1. Stock) wurde täglich bis mittags gereinigt. Obwohl die "schmutzigen" Handtücher nicht am Boden lagen, wurden sie jedes Mal erneuert. Die Minibar wurde auch jeden Tag mit Fanta, Cola, Cola Light, Bier etc. aufgefüllt. Außerdem steht ein Wasserkocher für Tee und Kaffee auch zur Verfügung in den Zimmern.

• Die Lage und Umgebung ist einfach nur erholsam. Links und rechts vom Hotel ist man "alleine", daher die perfekte Erholung. Der Strand ist klein, aber fein. Wer den Sand nicht so gerne mag, kann trotzdem auf dem Holzsteg das Meeresrauschen genießen. Nach nur ca. 10 Minuten gehen, sind die ersten Shopping-Möglichkeiten vorhanden. Nach ca. 30 Minuten gehen, befindet man sich in der nächsten Stadt Avsalla, wo ein Geschäft nach dem anderen ist (am Mittwoch ist Markt). Wer Geh-Faul ist, kann mit dem Taxi oder mit dem Dalmush fahren :) Von Weitem sieht man nachts schon das toll beleuchtete Hotel. Das Hotel bietet mehrmals am Tag einen kostenlosen Busshuttel nach Alanya an.

Die Musik am Pool war von der Lautstärke indial und man konnte sich sogar die Lieder wünschen. Die Wassertemperatur im Oktober ist frisch, aber man muss nur den inneren Schweinehund überwinden :) Zum Thema Sport kann ich gar nichts sagen, denn mein Motto ist: Sport ist Mord ;)

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde