Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub in einem guten Hotel

Das hotel liegt umgeben vom Meer in einer Bucht.. Fast alle Zimmer bieten einen hervorragenden Blick auf das umliegende Meer. Traumhaft!

• Sind für unseren Geschmack gross und geräumig.. Sauber und ordentlich.. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Klar das Hotel ist nicht das neuste, die Gäste und die Zeit haben ihre Spuren hinterlassen. Aber das ist absolut verschmerzbar. Wir legen auch viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Wir haben jeden Tag ein sauberes Zimmer gehabt. Toll!

• Gut
  • Das Essen war erstaunlich lecker. Aus anderen Hotels kennen wir mehr Auswahl. Diese könnte wirklich etwas mehr sein und wiederholt sich stark.. Aber es hat geschmeckt, und das ist die Hauptsache. Die Butter beim Frühstück roch und schmeckte komisch. Jeden Tag. Brot und Brötchen waren immer frisch. Salate top! Der türkische Abend war für uns die größte Enttäuschung.. Da kennen wir wirklich besseres. Wer Lamm mag ist sicherlich gut aufgehoben, ansonsten eher flopp. Das Team im gesamten Gastrobereich ist gut eingespielt, freundlich und hilfsbereit! Das Essen an der blue Bar ist unterirdisch. Mein Tipp. Thunfischsalat. Der ist wirklich gut. Pizza ist oft untenrum verbrannt und viel zu üppig belegt. Bei Pizza gilt, weniger ist mehr. Die Pommes haben viel zu kurz die Fritteuse gesehen. Die Fische haben sich gefreut. Die Waffeln sind zu empfehlen! Lecker!

• Wir hatten in den zwei Wochen nichts zu meckern. Gab es ein Problem, wurde es binnen kürzester Zeit behoben. Es wurde sich ernsthaft um jedes Anliegen bemüht. Mit Erfolg. Auch die Gäste Betreuung war ganz grosse Klasse. Ich konnte dort im voraus Blumen für unseren Hochzeitstag bestellen. Der Preis dafür war mehr als in Ordnung. Diese wurden neben einem hübsch dekorierten Zimmer, einer Flasche Wein und einem Obstkorb gestellt. Perfekt! Vielen Dank liebes Guest Relation Team!! Ein besonderes Lob geht an den Handtuch jungen, trotz seiner körperlichen Behinderung macht er einen super Job!! Er ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Leute! Lasst eure Handtücher nicht rumliegen und unterstützt ihn.. Danke! Das Hamam war eher mittelmäßig, 40€ für ein komplettes Paket. Der Spa & Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen und strahlt alles andere als Gemütlichkeit aus. Der Ruheraum ist lieblos eingerichtet. Wir waren froh als wir raus waren. Nach einer Massage wird einem immer erzählt wie kaputt der Körper ist und man mindestens noch 3-5 Massagen machen soll.. Hilfsbereitschaft oder Marketing?

• Die Lage ist wunderschön.. Besser könnte es nicht sein.. Der Weg zum Hotel ist leider nicht der schönste.. Da haben wir schon schöner angelegte Anlagen gesehen. Ein Hotel neben dem anderen.. Aber das was zählt ist ja die Hotel Anlage.. Und die ist top! Hier wird viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Die Strände sind ein Traum.. Feiner sandstrand wie man es sich wünscht. Ausser der rote Strand am B-Block. Viele Steine erschweren den ein und ausstieg ins Meer. Nicht zu empfehlen. Die Duschen dort sind kaputt. Warum das Hotel den B Block dazu gekauft hat, verstehe ich nicht, man merkt dort den Klassen unterschied gewaltig.

• Gut

Neben der täglichen Animation werden Spiele angeboten.. Jeden Tag der gleiche Senf. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen, einige der männlichen Animateure wirken sehr arrogant..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Herr Markus Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Die Maengel werden an Abteilungsleiter weiter empfehlen..Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG