Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Timo (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen.

Das Hotel hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war super gepflegt und das ganze Hotel sehr modern eingerichtet.

• Das Zimmer ist modern und groß eingerichtet. Es ist alles auf dem Zimmer was man braucht z.B(Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar,Föhn,Fernseher). Das Zimmer würde jeden Tag auf Wunsch gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Trotz der täglichen Reinigung, wurde das Zimmer nicht gründlich gereinigt und so blieb überall dreck zurück(keine vernünftige Zimmer Übergabe). Schimmelbildung in der Dusche etc. Die Betten waren sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • In den Restaurants kam das Personal sehr oft nicht zum Tisch und es fehlte Besteck, man musste seine Getränke selber holen und es war sehr oft noch dreckig von dem Vorgänger.Das Essen war klasse und es war für jeden etwas dabei. Jeden abend gab es eine andere Auswahl von Gerichten und ab einem 5 tägigen Aufenthalt im Hotel konnte man einmal umsonst im A La Cart Restaurant essen.

• Das Personal war zwar immer Vorort, aber man konnte sich schwer mit Ihnen unterhalten m. Von den ganzen Angestellten konnte einer Deutsch, was ich auch nicht bemängeln will. Trotzdem sollte man auch der Englischen Sprache als 5 Sterne Hotel mächtig sein und so fühlte man sich oft missverstanden und unbeholfen.

• Die Gahrt zum Hotel hat ca 1:30h gedauert, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen kann es auch 2h dauern. Vom Hotel aus wurden täglich 2 Fahrten nach Alanya angeboten, außerdem würde jeden Abend eine Fahrt in die größte Disco Alanyas angeboten( Summer Garden). Die Bus Touren konnte man gegen einen kleinen Aufpreis an der Rezeption buchen. Für Auflugsziele kann ich nicht sprechen, da wir in unserem Urlaub diese nicht wahrnehmen wollten.

Für Animation war immer gesorgt und es waren immer unterhaltsame Abende. Das Team hat sich hier für jeden Abend was neues überlegt und es hat sehr viel Spaß gemacht, sich dies anzuschauen. Die Poolanlage war immer sauber, sowie der Spa und fitnessbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Timo

Sehr geehrte Timo Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre bei uns gut gebracht haben. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleıtung