Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Designhotel mit Mängel

Gut

Das Hotel ist ein gut gelungenes Designhotel. Die Eigenbeschreibung als 5* Deluxehotel erfüllt es jedoch nicht! Obwohl erst ein Jahr geöffnet gibt es leider schon Stellen, die entweder saniert oder fertig gestellt werden müssen. Die schöne Beleuchtung hat nicht auf der ganzen Aussenhülle funktioniert, der Wasserdruck am Abend war kaum vorhanden. Lose Kabel kamen aus dem Boden oder Wand. Im Gegensatz zu dem angrenzenden Massentourismuswahnsinn strahlt es jedoch wie eine Perle der Entspannung! Der wirkliche Luxus ist die Grösse der Anlage. Die Gäste kommen aus ganz Europa und Russland, von 20 bis 60 Jahre. Ein guter Mix. Wenig Kinder! Partyhotel ist es jedoch keines! Für einen Badeurlaub sicher perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, modern eingerichtet und gross! Jedes mit Balkon. Das Bad hingegen ist relativ klein. Die Minibar ist nur mit Wasser ausgestattet, ansonsten ist alles vorhanden. Wir haben das erste uns zugewiesene Zimmer im 1. Stock abgelehnt. Direkt davor war das Notstromaggregat, die Kältemaschinen sowie die Gasstation situiert. Kein schöner Anblick! TIP: Zimmer im 4. und 5. Stock wenn möglich auswählen!

• Das gebotene "all inclusive" ist mehr als ausreichend. Die Buffets sind gut sortiert, die Salate hervorragend. Zur Auswahl gibt es gegrilltes bzw. internationale Speisen. Die Getränkeauswahl könnte grösser sein! Die "Strandbar" ist kostenpflichtig und daher immer leer!

• Leider hat das Service nirgendst funktioniert. Die Devise lautete "ganz oder gar nicht"! Leider hat "gar nicht" überwogen, wir sind auf Selbstbedienung umgestiegen. Gedeckte Tische gab es nur für die ersten Gäste, danach nicht mehr. Das Personal in der Hotelbar war komplett überfordert! An 3 Tagen hat der Hammam nicht funktioniert! Wir wurden vom Betreiber zur Rezeption geschickt, diese hat uns wieder im Kreis zurück geschickt! Im "Gameroom" haben viele Spiele ebenfalls nicht funktioniert! TIP: nach Alanya in den grossen Hammam fahren, doppelt so gut und halb so teuer! Die Zimmereinigung hat funktioniert. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gross! Die Fremdsprachenkenntnisse in Ordnung.

• Die Hotelanlage ist sehr schön, gross und gepflegt. Die nähere Umgebung jedoch schrecklich! Gleich neben dem Hotel ist ein Bauplatz. An einem Tag haben hier auch Baumaschinen das ihre getan. Sehr laut! Es gibt in der Nähe auch einen Bazar mit den typischen Fakes. TIP: mit dem Hotelshuttel (um 11:00 und 16:00) kostenlos nach Alanya! Der Strand ist klein, blau beflaggt und Dank Ali in einem guten Zustand. Das Wasser ist herrlich. Haben sogar Wasserschildkröten gesehen! Gewöhnungsbedürftig sind die vielen Sandsäcke im Wasser, diese sind als Schutz für den Strand nötig. Kein wirklich schöner Anblick! Wird aber noch bepflanzt!

Sport wurde nicht genutzt, angeboten wurde das übliche (Beachvolleyball, Gymnastik etc.) Die Poollandschaft ist sehr schön! Die gebotene Unterhaltung ist eher schlecht jedoch Geschmacksfrage (Bingo, Musikquizz, Wahl von Mr. Goldisland........)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Franz

Hallo Franz Wir als Sentido Gold Island team möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns ist dies sehr wichtig, Wir danken Ihnen das Sie sehr offen und ausfühlich Ihre Meinung geäußert haben denn jedes Wort von Ihnen ist für uns Gold wert und wir schätzen es wirklich sehr. Herzlichen Dank Mit freundlichen Grüßen SENTIDO GOLD ISLAND TEAM