Oliver,Sabine,Mara (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön,eine wunderbare Anlage zum entspannen,die Zimmer sind sehr schön,das Bad ist klein aber fein.Im ganzen Hotel wurden hochwertige Materialien verwendet,die Arbeiten wurden sehr schlecht ausgeführt,vieles funktioniert nicht.Aber dennoch darf man nie vergessen das Hotel befindet sich in einem südlichem Land und dort gibt es halt keine deutsche Wertarbeit. das Publikum bestand mehr oder weniger aus Russen und Deutsche und mit wenigen Ausnahmen tolle Gäste.Es gibt halt immer Menschen die um 6 Uhr aufstehen und sich Handtücher auf die Liegen legen oder vom Service legen lassen um dann Mittags sich erst einzufinden.Das Essen war gut der Service bemüht, teilweise überfordert,dennoch waren wir zufrieden. Wir haben Schifffahrten gemacht am eigenen Anlegeplatz des Hotels,so kann mann einiges sehen.Es gibt in der nähe ganz tollle möglichkeiten Wasserport auszuüben auch wenn es teilweise etwas teurer ist,aber es macht einfach nur spaß.Der Spacenter im Hotel ist einfach nur gut,man fühlt sich sehr wohl!

• Die Zimmer sind sehr schön,man fühlt sich sehr wohl,die Minibar wird täglich gefüllt,trotz kleiner Kinder muß man nicht auf sein Bier im Zimmer verzichten. Die Duschen sind sehr groß und modern,die Zimmer sehr hochwertig.Tolle Einrichtung neuer Fernseher,sehr schöner Balkon.

• Das Essen war sehr gut,der Service war toll,es war von allem ausreichend da,dennoch gab es einen kleinen Kritikpunkt und das waren die Kaffeemaschienen.Man kann immer und überall essen wenn man möchte.

• Gut
  • Das Personal war bemüht aber teilweise total überfordert,Kinderbetreuung gab es so gut wie keine.Die Zimmerreinigung war eher schlecht,bis garnicht und immer erst um 17 Uhr. Mit dem Personal kann man sich ausreichend verständigen in englisch und mit einigen auch in deutsch.Die Animation war gut und überhaupt nicht lässtig sondern eher angenehm.Wir haben auch den Hoteleigenen Spa in anspruch genommen und waren sehr zufrieden,sehr nett sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Man ist sehr schnell am hoteleigenen Strand,leider kann man nicht ohne Badeschuhe ins Wasser da überall Steine und Felsen sind.also sind wir an den Sandstränden der Nachbarhotels gegangen um ins Meer zu gelangen.Wir haben einige Wassersportarten gemacht die auch bei den Nachbarhotels waren und hatten so unseren Spaß,man muß halt immer über genug Bargeld verfügen.

Der Pool ist sehr gut,sehr schön,man bekommt immer einen Platz.Die Animation hat uns viel freude bereitet und war toll.Auch das Abendprogramm und die Minidisco waren schön,wir hatten allle sehr viel Spaß.Der Spa war auch einfach nur gut!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Oliver,Sabine,Mara