Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Furkan (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert - kommen bald wieder!!

Wir waren gemeinsam 3 Freunde und damit das erste mal vom 06.04. - 15.04.18 im Hotel Gold Island, Block A untergebracht. Jeder hatte ein einzelnes großes Doppelbett Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Einige kleine Probleme ließen sich sehr schnell durch das Hotelmanagement beheben - toller Service! Das Hotel bietet auf einem übersichtlichen Bereich viele Abwechslungen für Groß und Klein an, man kommt einfach von alleine in Bewegung und hat den ganzen Tag über spaß! Der Pool ist groß und gefiel mir persönlich vom Design sehr gut. Auch die Poolbar ist schön aufgebaut und man bekommt dort viele sehr leckere Getränke - Dank dem besten und schnellsten Barkeeper den ich kennen gelernt habe, aber dieser jedoch von sich behauptet nicht der beste zu sein. Auch die Wasser-rutschen hinter der Pool-bar, neben dem Strand waren super, dort waren wir wie die Kinder :D Abends ab 23 Uhr ging die Disco los - (Wir waren jeden Tag da und namentlich bekannt :D) DJ Burhan hat die Tanzfläche mit heißen Tracks ganz schön aufgeheizt und man konnte zum Abschluss des Tages nochmal gut abfeiern! Ein ganz großer besonderer Dank geht an die Animation-Crew, die täglich präsent waren und uns für alle Aktivitäten motiviert haben mitzumachen. In diesen 9 Tagen konnten wir jede menge Erleben, haben uns kennen gelernt und waren mit allen sehr zufrieden. Auch die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen, von Tänzen bis zur Comedy Show ;-) Ich bedanke mich nochmals bei: Miss Natali, Baris, Samir, Yusuf, DJ Burhan, Angel Abi und Hugo!! Nicht zu vergessen auch vielen Dank an Gülnare Hanim und Mustafa Ünlütürk, die nach unserem Wohlergehen gefragt haben. Wir haben jetzt schon beschlossen erneut das Hotel Gold Island im September/Oktober zu buchen und wir würden auch öfter als Gäste kommen, da dieser Urlaub mein bester bisher in der Türkei war! Also bucht auf jeden Fall das GOLD ISLAND Danke für die tolle Zeit!!!

• Gut
  • Die Zimmer im Block A sind sehr angenehm, jedoch im Gegensatz zum Block B etwas älter und sollten in den kommenden Jahren renoviert werden. Ansonsten sind die Betten total bequem und man schläft sehr gut. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick!

• Das Essen ist Ausgezeichnet und 5 Sterne!!!

• Das Personal hat uns im allgemeinen gut gefallen, vor allem Gülnare Hanim und Mustafa Ünlütürk haben persönlich nach unserem Wohl und dem Aufenthalt gefragt. Zu bemängeln ist jedoch teilweise der Service im Restaurant, Kellner waren oft laut beim räumen, wir wurden oft nicht wegen Getränken bedient, freundliche Gesichter Fehlanzeige! Mir ist allgemein dort im Restaurant aufgefallen das die Arbeitsmotivation und ein "lächeln" absolut fehlen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert, ca. 1:20 Stunden, wenn man eine Pauschalreise inkl. Transfer bucht.

Ich erinnere mich kaum an einen Urlaub, an dem ich so viel an Freizeitangeboten teilgenommen habe!! Danke der tollen Animation-Crew konnten wir an vielen tollen Aktivitäten teilnehmen, wie z.B.: Basketball, Tischtennis, Tennis, Joga, Zumba, Beachvolleyball, Wasserrutschen, Dart usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Furkan

Sehr geehrte Furkan Im Namen von Gold Island Hotel möchten wir uns herzlich bedanken für Ihre Bewertung. Wir hoffen Ihnen im nächsten Jahr wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Gold Island Managment