Wir waren in diesem Jahr bereits im Juni in diesem Hotel und waren so begeistert, daß wir im September gleich nochmals gebucht haben. Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen hervorragend. Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Ganz besonderer Dank an die beiden Concierces Bengü und Tatjana, sowie das ganze Management und an unser Zimmermädchen, welches für das Zimmer 313 zuständig war. In diesem Hotel kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Große schöne eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher zum Bereiten von Tee und Kaffee, Safe, Telefon. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Nach achtmaligem Urlaub in der Türkei war es mit Abstand die größte und beste Vielfalt, die angeboten wurde. Sehr professionelle Küche.
Zimmerreinigung hervorragend. Alle Zimmermädchen sehr freundlich.
Architektonisch schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel. Einkaufsmög- lichkeiten in Avsallar und Alanya.
Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Animation nicht aufdringlich, alle sehr nett. Pool und Liegen super, jeden Tag frische Handtücher (auch mehrmals, falls erforderlich). Sehr aufmerksames Poolpersonal (Leeren des Aschenbechers, sowie Gläser oder Sonstiges). Sehr sauberes Poolwasser in besonderer Qualität (kein Chlorgeruch).
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Heinrich |