Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr in Ordnung für das was man bekommt

Eine perfekte Lage des Hotels, mit diversen Speisemöglichkeiten, Bars und Aktivitäten. Ebenfalls kann man am Privatstrand des Hotels direkt ins Saubere Wasser reingehen und das Wetter genießen.

• Perfekt eingerichtet und aus jedem Zimmer einen schönen Ausblick.

• Sehr leckeres Essen mit diversen Leckereien. Man hat immer was gutes zu essen gehabt

• Das Personal konnte sich vielfältig auf diversen Sprachen mit uns unterhalten und es wurde zu jederzeit alle Wünsche erfüllt. Begimai war zu jederzeit für uns verfügbar und hat mehrfach gefragt ob uns irgendwas fehlt oder ob man etwas besser machen kann. Sie hat sich stets bemüht uns ein offenes Ohr zu geben und hat alles für ein gutes Gefühl getan. Sie war eine sehr freundliche, wissensreiche und wundervolle Person und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Perfekte Lage zur Stadt nähe, sowie direkten Zugang zum Hotel

Über Tischtennis, volleyball, bis hin zu darts und Wasserball konnte man alles machen und ich hab alles sehr gut nutzen können. Ws war eine wundervolle Abwechslung. Die Fitness und pool Anlage ist genial. Man hatte alles was man sich nur wünschen konnte

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michael