- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Trotz Frühbuchung und Mailbestätigung bekamen wir erst nach 2-stündiger Debatte unser gebuchtes Zimmer (Deluxzimmer). Man wollte uns unbedingt um Mitternacht in die Islandzimmer verfrachten. Nach mehrmaligen Nachfragen nach dem Manager ( der zuerst nicht mehr im Haus war und später auch nach Aussage kein Deutsch kann) kam ein Nachtmanager? der uns entweder das Islandzimmer anbot oder darauf aufmerksam machte dass wir ansonsten die Nacht in der Lobby verbringen müssen. Komisch war nur das von Anfang an Zimmernr.: 417 auf unserem Ausfüllformular stand, dass wir schlußendlich auch erhielten. Endlich auf dem Zimmer stellten wir folgende Mängel fest: Dusche total verschimmelt, WC-Bürstenbehälter total versifft, das gleiche mit dem Metallabfalleimer neben dem WC. Waschbecken hinten Fuge schwarz verschimmelt. Kühlschrank wurde oben am Kästchen brennheiß und Wasser rann ständig auf den Teppichboden. Von der Balkonschiebetüre hing die Dichtung 30 cm raus. Ein 5 Sterne Haus niemals, höchstens 3!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht