Alexander und Sina (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, glücklicher und zufriedener Urlaub!!

Alles in allem waren wir sehr glücklich zu zweit und haben einen wundervollen Urlaub verbringen dürfen, der von Anfang bis Ende schön und erholsam war. Sicherlich gibt es vor Ort andere Standards was Sauberkeit angeht aber ich sag mal so, wer über die ein oder andere Sache hinwegsehen kann, kommt hier ganz gewiss auf seine Kosten!!

• Die Zimmer waren echt schön, wir hatten einen herrlichen Ausblick aufs Meer und auch das Rauschen vom Meer war bei offener Balkontür herrlich zu vernehmen. Wie schon in der Zusammenfassung erklärt muss man allerdings über das eine oder andere hinweg sehen und mit einem putzfimmel wird das vielleicht auch etwas schwerer... wäre das Mobiliar zu 100% in Ordnung (90% tatsächlich) und etwas mehr Sauberkeit vorhanden gewesen hätten wir volle 6 Sonnen gegeben.

• Ich gebe einfach mal volle 6 Sonnen, denn wir waren jeden Tag kugelrund und glücklich gefuttert und das ist es denke ich worauf es ankommt! Es war immer lecker und immer genug da :D Und nicht ein einziges hast in der Suppe ;)

• Gut
  • Hier kann ich nur auf ganz hohem Niveau kritisieren... bei einigen Mitarbeitern war kommunikativ etwas Luft nach oben... aber letztenendes haben sie einen doch immer verstanden eigentlich egal ob auf deutsch oder Englisch. Allerdings möchte ich auch schönes erzählen. Wann immer wir einen Wunsch hatten und geäußert haben wurde er nach bestem Wissen und Gewissen in kürzester Zeit erledigt. Auch an der Lobby-Bar wurde man stets freundlich und gut bedient. Meistens wussten die Kellner dort schon was ich trinken mag bevor ich es wusste ;)

• Gut
  • Die reine Hotel Anlage ist in einer Top-Lage was Meer und Strand angeht! Wie auf den Fotos zu sehen ist, hat man halt alles direkt vor der Tür was unglaublich toll war. :) Die direkte Umgebung rund uns Hotel sind eher andere Hotelanlagen, z.t. noch Baustellen und einige diverse kleine Läden die auch noch im Aufbau/Umbau sind. Der nächstgelegene Ort Avsallar ist fußläufig gemütliche 20 Minuten entfernt, wo man dann diverse und umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Restaurants, eine kleine Moschee und Mittwochs einen Basar vorfindet. Der Transfer vom Flughafen war relativ weit, ca. 2 Stunden... dafür konnte man aber schon einen Eindruck von der Landschaft bekommen was auch okay war.

• Gut

Auch hier kommt denke ich jeder voll auf seine Kosten, können wir aber nicht mit 100%iger Genauigkeit sagen, da wir nicht in der Hauptsaison da waren und es nur eine kleine auswahl an angeboten gab, die es normalerweise gegeben hätte. Was wir gemacht haben ist eine wunderschöne Jeep-safari durch die Berge und traditionelle Dörfer die echt Spaß gemacht hat!!! Ein kleiner Tip, nehmt genug Geld mit denn überall bei Freizeitaktivitäten können versteckte Kosten auftauchen und bei nicht zahlen von Trinkgeld werden der ein oder andere sogar unfreundlich. Fazit: viel schönes zu erleben aber man muss ständig auf der Hut vor Geldgeiern sein

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Alexander und Sina

Sehr geehrte Alexander und Sina Im Namen von Gold Island Hotel möchten wir uns herzlich bei der Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken. Wir freuen uns sehr das Sie Ihre Erwartungen voll gebracht. Das ist die beste Bewertung für uns. Und wir hoffen Ihnen im nächsten Jahr wieder zusehen. Mit freundlichen Grüßen Gold Island Managment