Tolles Hotel Man hat alles was man braucht.
Wir hatten das Vergnügen, im Zimmer 301 zu wohnen, und es war einfach großartig! Die Zimmer auf der dritten Etage sind großzügig geschnitten und bieten viel Platz zum Entspannen. Die Lage direkt gegenüber dem Aufzug war sehr praktisch, und wir hatten keinerlei Lärmbelästigung. Insgesamt ein hervorragender Aufenthalt, den wir nur empfehlen können!
Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Gerichten, sodass man immer etwas Passendes findet. Die Vielfalt ist wirklich ansprechend. Allerdings gab es am Pool meist nur eine begrenzte Auswahl, mit etwa sieben bis acht Gerichten, die sich häufig wiederholten. Das könnte noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Insgesamt war das kulinarische Erlebnis jedoch positiv!
Der Service im Hotel war durchweg ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft des gesamten Teams, die stets bemüht waren, uns bei unseren Anliegen zu unterstützen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Die Lage des Hotels ist insgesamt ganz in Ordnung. Die Umgebung hat eine angenehme Atmosphäre und bietet einige schöne Ausblicke. Allerdings ist der Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten nicht besonders einladend und könnte deutlich verbessert werden. Diese Aspekte trüben den Gesamteindruck etwas und würden eine Aufwertung des Aufenthalts ermöglichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rosario |