Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand! Sieht natürlich super toll aus mit den bunten Lichtern, die übrigens nachts beim schlafen nicht stören! Tolle Architektur! Da es rund gebaut ist, hatte ich ein paar Probleme mit der Orientierung! :-) Ein kleines Hotel mit ca 150 Zimmern. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Viele Einheimische!
TOP! Sehr große Dusche! Großes Bett! Flachbildfernseher. Zimmerreinigung erfolgte auch immer wenn auch manchmal spät! Wir hatten Zimmer 401; leider befindet sich in der Richtung ein Stromaggregat oder so was, was schon etwas lauter war. Aber nachts war es aus. Also schlafen konnte man ohne Störung. Die Türen der Zimmer sind sehr schwer, deshalb schlagen die auch fest zu und das hört man natürlich! Aber ich empfand das nicht so schlimm.
2 a-la-Cart-Restaurants, Fisch und Italienisch! Poolbar und Restaurant, liegt leider im UG also kein Sonnenuntergang beim Essen betrachten. Die Strandbar ist leider ab 17Uhr nicht mehr "All Inklusiv" da muss man bezahlen deshalb findet man dort auch selten jemanden. Die Auswahl der Speisen ist super, für jeden Geschmack was dabei. Und die Zeiten sind auch super, man bekommt so gut wie rund um die Uhr was zu essen.
Der Service ist leider sehr schlecht! Wir wurden sehr oft von den Kellner ignoriert. Beim Abendessen waren wir uns meistens selbst was zu trinken holen. Wenn man fertig ist mit einem Teller wird der sehr schnell abgeräumt, was ja auch gut ist aber manchmal war es zu schnell. Man fühlte sich nicht willkommen. An der Poolbar hat man Mittags immer recht zügig die Karte bekommen und das Essen auch. Aber ob man noch was trinken möchte wurden wir nie gefragt! Ich als Frau, wenn ich alleine war, wurde da schon eher "besser" bedient. Aber darauf kann man dann auch verzichten! Die Sprachkenntnisse der Kellner ist ebenfalls sehr dürftig! Meistens mussten wir Englisch reden, was ich von der Türkei auch nicht gewöhnt bin. Team ist sehr jung! Wenn ein "älterer" Kellner dabei war hat das schon etwas besser geklappt. Also denen fehlt die Erfahrung.
Vom Flughafen sind wir 1,5 Std gefahren und zurück 2,5 Std. Ausflüge werden überall angeboten! Wobei ich bisher immer vor Ort gebucht hatte und diesesmal über den Reiseveranstalter und das werde ich nicht mehr tun, da das eher eine Bustour war als eine Bootstour. Avsallar ist 4km entfernt, 3/4 Std zu Fuss! 8 Euro mit Taxi!
Alles sauber! Der "Mattenmann" am Strand war auch sehr freundlich! Pool mit Musik! Ich fand die Musik gut aber ich kann mir sehr gut vorstellen dass sich da ältere Leute dran stören könnten, da schon viel Techno lief. Animationsteam hatte immer ein Grinsen im Gesicht aber irgendwie fand ich die auch eher gelangweilt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Bianca |