Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rizvani (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 4 Wochen • Strand
Sowie zu hause

Das hotel sentido ist ein super hotel sehr empfehlenswert. wir sind schon das vierte mal in diesem hotel mit frau und bekannten. Und ich werde aufjeden fall immer weiter in diesen hotel buchen. Das personal ist immer sehr nett und freundlich besonders lobe ich Frau Ece Gültekin, Tatiana peker, Can Dolz und animation Mustafa und alle weiteren personal sowie reception und Gaestebetreuer. Das essen ist super sehr gute qualitaet und genügend auswahl. Zimmer und balkon ist sehr gross hat uns sehr gefallen. Besonders in diesem hotel braucht mann kein stress machen um einen platz mit schirm und liegen am strand und am pool zu bekommen. das Hotel werde ich İmmer mit sechs Sterne bewerten ich fühle mich immer wie zu hause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im April 2016
    Vorname:Rizvani

Lieber Rizvani, Wir bedanken uns sehr herzlich für İhre wertvolle Bewertung die Sie mit positieven Worte formuliert haben. Es freut und sehr zu höhren, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals İn unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTİDO GOLD İSLAND HOTELLEİTING