Sind zum 3mal da gewesen,leider etwas in die Jahre gekommene,aber trotzdem gutes Hotel mit leckererm Essen,schöne Strandlage und zuvorkommenden "Stammpersonal" im Service Bereich.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr wohl gegeben.Leider fehlt es etwas an der Sauberkeit in den öffentlich begehbaren Toiletten,was nicht oft an den Gästen liegt.Die Zimmer sowie die Badezimmer sind teilweise renovierungsbedürftig(Delux zimmer Block A) Kein 5 Sterne Standart.Wenn man um 10-11h an den Strand oder Pool ging fand man leider nur noch besetzte oder reservierte Liegen,somit mußte man ebenfalls besetzten,was wir 1 bzw 2 mal nicht mußten,somit war der Erholungswert geringer
Deluxzimmer BlockA,zwar im 4 stock mit schönem Blick,aber zu laut,da direkt über dem Eingang,somit ständiger Motorlärm von ankommende-abfahrenden Bussen ,Fenster offen nicht möglich.Betten sind bequem,Zimmer sind jedoch im allgemeinen renovierungs bedürftig.Minibar ist gut gefüllt
Auswahl ist meiner Meinung sehr gut und abwechslungsreich.Das Dessertbuffet ist eine Augenweide
Das Stammpersonal ist einfach super und sehr bemüht,das jüngere jedoch muß noch einiges lernen,abräumen der Teller nie über einen hinweg nehmen!.. wenn man aufsteht und sich nochmal am Buffet was zuholen waren einem am Tisch schon sämtliche Getränke und Besteck abgeräumt worden,das war leider nicht sehr angenehm
Anfahrt ist ca.2 stunden,da es ca.35km vor Alanya liegt.Gute shopping Möglichkeiten zu Fuß oder mit dem Bus-Taxi erreichbar.Hotelbus nach Alanya=Top

Die Poolanlage ist sehr schön ,der Wellnesbereich (Duschen) ist wie die letzten Jahre schon leider immer noch nicht sehr einladent.Die Animation ist sehr bemüht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Heidi Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG