Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Erholung pur

Gut

Das Hotel entsprach genau der Hotelbeschreibung im Katalog. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer, die Anlage - alles war super sauber und gepflegt. Die Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien, Deutschland und den Beneluxländern. Bei unserem Aufenthalt war der Altersdurchschnitt ca. 30 Jahre. Deutsch konnten leider nicht alle Angestellten, sondern es wurde überwiegend englisch gesprochen. Das Hotel ist relativ klein und sehr ruhig. Auch am späten Morgen waren immer noch genügend Liegen am Pool vorhanden. Dieses Hotel ist wirklich für Jemanden, der gerne den ganzen Tag Ruhe braucht. Wir haben nur Leute am Pool angetroffen, die den ganzen Tag in ihren dicken Büchern gelesen oder sich mit ihren iPads und was es sonst noch so gibt, beschäftigt haben. Wenn jemand die "quitschende" Leiter am Pool betrat, wurde es teilweise schon als "störend" empfunden. Wer also etwas mehr "Aktion" braucht, der geht in das Nachbarhotel. Das Hotel ist wirklich für Leute, die Ruhe brauchen und genießen. Für uns wären 14 Tage absolute Ruhe nichts. Deshalb war es für uns ganz gut, dass wir das Nachbarhotel mitnutzen konnten. Wir würden jedoch immer wieder das Hotel auf Grund der Größe buchen, wenn die Möglichkeit der Mitbenutzung des Nachbarhotels bestehen bleibt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.

• Die Größe der Zimmer war hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Pool. Im Zimmer gab es eine Minibar und man hatte sogar die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zu machen. Alles war vorhanden.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und ein a la Carte Restaurant. Die Qulität der angebotenen Speisen war immer gut. Auf Grund der Größe des Hotels waren im Restaurant immer genug Tische frei und es gab kein Gedränge am Buffet. Auch der Service im Restaurant war immer freundlich und auch etwaige Sonderwünsche beim Essen wurden umgehend erfüllt.

• Der Service im ganzen Hotel war hervorragend. Während unseres Aufenthaltes gab es ein kleines Problem im Badezimmer, welches umgehend behoben wurde. Das ganze Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen "Insel" mit dem Hotel "Sentido Gold Island" in der Nachbarschaft. Das Nachbarhotel kann man mit benutzen, was wir auch ausgiebig gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Markus