Das Hotel war spitze ,alle sehr nett. Das Zimmer war super ,groß 2 getrennte große 120cm breite Boxspringbetten. Super schön. Allinklusive war sehr gut . Auswahl der Speise auch. Kellner sehr nett. Alles sehr sauber. Das Preisleistungsverhälnis im November ist kaum zu toppen. Wellness / Massagen sehr günstige Packete zu buchen. Super Behandlung dort. Animation entsprechend der Jahreszeit . Aber für uns so ok. Die hier oft angesprochene Überbuchung hatten wir nicht lag wohl an der Jahrezeit. Die Island Bungalows unten am Strand , wurden leergeräumt ,ich denke man hat das Problem der Feuchtigkeit dort erkannt und versucht hier Abhilfe zu schaffen. Wir können das Hotel sehr empfehlen ,werden gern wieder kommen. Vielen Dank an den Masseur Sabasch ( der Rücken ist wieder top ) W-lan im ganzen Hotel ,am besten am Pool. Gibt 2 verschieden Berreiche wo man sich ins Netz einwählen kann ,kostenfrei,wird nett erklärt.
Spitze können wir nur sagen Bad war groß genug ,sehr große Dusche.
Essen lecker ,Gute Auswahl Sehr sauber Landestypische Gerichte Trinkgeldbox am Ausgang ,man fühlte sich hier aber bicht genötigt etwas täglich reinzu tun. Kann jeder denke ich selbst entscheiden ,wir waren immer höfflich und dankbar ebenso unsere Bedienung.
Service sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut
Wir hatten Glück wurde als Einzelpaar als Taxi hin und her gebracht ,über Neckermann. Transfer 1,5 Stunden so.
Kinderclub war zu Animation Jahreszeit entsprechend Pool sehr sauber ,sehr netter Poolwächter . Liegenauflagen Handtücher ,Sonnenschirm alles immer sehr schnell da.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Pirko |
Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,