Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günther (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super, Super ,Super!

Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche und Erwartungen, die man sich von einem sehr schönen Urlaub vorstellt. Das Hotel , die Außenanlage , die Sauberkeit, der Service in allen Bereichen, werden die Ansprüche der 5 Sterne zu 100% erfüllt. Was gegenüber anderen Hotels besonders noch bemerkenswert ist, man kann die Unterhaltung der Animation und die Musik am Poolbereich sich anhören und aktiv mitwirken. Man kann aber auch ruhige Stellen, z,B, wird der Strand nicht beschallt, so auch in der Long, finden. Stets so , wie man es möchte.Man kann nichts besonderes hervorheben, weil alles Spitze war. Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, in der Bedienung während der Mahlzeiten, an der Poolbar , an deer Bar, der Zimmerreinigungspersonal u.s.w.. Besnderst auch die abwechslunsreiche Küche , der stes frisch angerichteten Salat, das viel seitige Menü an der Poolbar, von 12:30 - !7:00 Uhr. Wir waren zum 2. Male hier und werden auch in Zukunft nur noch in dieses Hotel fahren.Wer hier war, kommt wieder!!!!!! Wir auch !!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Vielen herzlichen Dank für İhre wertvolle Bewertung. İhre Meinungen sind uns sehr wichtig. Es freut uns zu höhren, dass es İhnen in unserer Anlage gut gefallen hat. Und wir würden uns richtig freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTİDO GOLD İSLAND HOTELLEİTUNG