Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen! Nach alanya sind es gute 20 km , vom Hotel fährt täglich ein Bus da hin für zwei Euro In alanya kann man sich das mit Clubs und bars austoben ! Fußnähe vom Hotel , türkler ( viele Geschäfte) und am Strand entlang erreicht man Avsallar (Stadt) Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, das Wasser klar Ich , als Stammgast fliege mindestens 1 mal im Jahr dort hin Mitarbeiter super Rezeption können alle Sprache und es wird einem sehr schnell geholfen
Die Zimmer sind ausreichend groß Super meerblick Super Ausstattung Safe im Zimmer Tägliche Reinigung Nette Zimmer Mädchen
Das Essen im Hotel ist einfach top Für jeden ist was dabei
Der service im Hotel ist nur zu empfehlen , die Mitarbeiter sind fleißig und immer zuvorkommend Ein Dank an Mustafa U. Der einen super Job vor Ort macht !!
Man kann sich erholen und komplett entspannen Ruhige Lage Man kann vieles fussnah erreichen

Vor Ort kann man Volleyball Tennis Tischtennis Trampolin Badminton Yoka Uvm machen Das animation Team ist täglich von morgens bis spät abends im Einsatz Für Unterhaltung ist gesorgt und es kommt keine Langeweile auf
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Sarah Im Namen von Gold Island Hotel möchten wir uns herzlich bedanken für Ihre Bewertung. Stamm Gaeste für uns sind sehr wichtig. Wie freuen uns dass sıe Ihre Erwartungen voll erfüllen hatten. Wir hoffen Ihnen im nächsten Jahr wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Gold Island Managment I