Ein super schönes modernes Hotel, in manchen Bereichen noch ausbaufähig, - Getränkeausschank im Speisesaal, wirkte sehr improvisiert - Außenbereich zum Essen, hatte eher Hinterhofcharakter - sehr schöner Wellnessbereich Kleine aber sehr feine Anlage mit kurzen Wegen. Sehr schöne Lobby, alles sehr geschmackvoll. Für uns ist dieses Hotel, trotz der angesprochenen Mängel absolut weiter zu empfehlen. Man muss immer das Preis-Leistungsvehältnis sehen und das ist OK.
Super tolle Zimmer, - Inneneinrichtung super modern und sehr ansprechend - Größe völlig ausreichend, auch das Bad - tolle rießige Dusche - Betten sehr bequem - sehr schöner Balkon Bildqualitat des Fernsehers nicht sehr gut, aber ich bin auch nicht zum Fernsehen im Urlaub. Karten zum Öffnen der Tür funktionierte 3x nicht, kam aber immer sehr schnell ein Techniker. Kleinere Verbesserungsvorschläge : - Spender in der Dusche für Duschbad - Kosmetiktücher
Speisen und Getränke waren gut, hatten wir aber auch schon besser,war jedoch ausreichend - Backwaren waren sehr gut - Butter zum Abendbrot hat gefehlt - Countrypotatoes und Bratkartoffeln hätte ich mir zum Abendbrot als Beilage gewünscht und nicht zum Frühstück, aber andere Länder andere Sitten. - Sekt wäre schön gewesen, hatten wir bis jetzt immer - täglich Eis am Pool - Cocktails waren gut Die Sauberkeit der Tische war sehr schlecht, zwischendurch wurden die Tische nie gereinigt und dieTischläufer nicht gewechselt. A`la Carde Restaurant absolut empfehlenswert.
Wie schon sehr oft beschrieben, für ein 5 Sterne Haus ein No go, - viel zu wenig und ungeschultes,überfordertes Personal vorallem im Hauptrestaurant - Bedienung mit Getränken klappt gar nicht, besser selber holen, - Sehr wenig deutsch, aber irgendwie konnte man sich schon verständigen, Auch die Zimmerreinigung war nur unzureichend, nur eine Reinigungskraft pro Etage, 2x in 13 Tagen wurde nicht gereinigt, ansonsten meistens sehr spät, war aber dann OK!
Für uns eine tolle Lage, da keine anderen Hotels in direkter Nachbarschaft lagen, - fast überall sehr schöner Meerblick - Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in wenigen Gehminuten zu erreichen - Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, super finde ich den kostenlosen Busshuttle nach Alanya, sollte man wenigstens 1x nutzen
Die von mir bisher beschriebenen negativen Punkte wurden durch eine tolle lustige Animation (Danke vorallem unserem Dartman), einer super tollen Poolanlage absolut ausgeglichen. - täglicher Handtuchwechsel durch sehr netten fleißigen Mitarbeiter - Poolanlage einmalig - künstlich angelegter Strand, deshalb stellenweise felsig,Plattform vorhanden Leider fehlt auch an der Poolbar das Personal. Die Mitarbeiter hier sehr professionell und immer freundlich, sehr fleißig und nicht zu beneiden, durch zu wenig Personal waren die Gläser leider oft nur schlecht gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Mirko |