Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Der Vorgarten war mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Entfernung zum Meer etwa 10 m. Bademöglichkeiten am Strand etwas weiter entfernt. Der Poolbereich hat uns persönlich nicht gefallen, kein Vergleich zu thailändischen Poolgestaltungen. Die zahlreichen Familien mit Kindern hatten aber sichtlich Spaß, auch die überwiegend türkischen Gäste, deren Frauen dort in Burkinas badeten, machten sogar bei der Wassergymnastik mit. Die Animation hat sich alle Mühe gegeben, es war immer etwas los, auch am Abend. Da das Hotel auf einer Halbinsel liegt, hat man einen herrlichen Ausblick auf das gegenüberliegende Festland mit den abends schöne beleuchteten Hotel. Das Speiseangebot war nicht sehr abwechslungsreich, aber reichlich. Auch an der Poolbar kann man sich ab mittags verköstigen. Die Kellner und Barkeeper waren, bis auf einige Ausnahmen, sehr freundlich und schnell. Wir hatten einen Jahrestag zu feiern und wurden von der sehr liebenswerten Gästebetreuerin Narzan mit einem Rosengesteck im Bungalow überrascht. Bei unserem für diesen Tag reservierten à la carte-Abendessen im italienischen Lokal bekamen wir noch eine Torte und Sekt als Geschenk des Hauses. Besonders erwähnenswert ist der Wellness- und Spabereich Four Seasons. Hier sind insbesondere die medizinischen Vollmassagen von Diemer zu empfehlen, eine Wohltat. Auch der Hamam und die abschließende Gesichtsmaske mit Teetrinken trugen zur Entspannung bei. Zuletzt noch ein Wort zu den Zimmermädchen: wer nicht frühzeitig geweckt werden möchte und ein geputztes Zimmer und auch Handtücher haben möchte, sollte gleich zu Beginn Trinkgeld geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gabi, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wertvolle Bewertung die Sie geschrieben haben. Ihr Denken über unsere Anlage ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO GOLD ISLAND HOTELLEITUNG