J.Klwt (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Swim-Up-Zimmer

Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Hotel. Die Swim-Up-Zimmer hat uns dies erfüllt. Der Service hat uns begeistert.

• Gut
  • Die Swim-Up-Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, insbesondere das Badezimmer. Es wurde täglich gereinigt und die Getränke in der Minibar aufgefüllt. Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Urlaub. Wer Ruhe sucht, findet sie im Swim-Up-Zimmer. Wer Animation und Unterhaltung möchte, kann am Hauptpool auf seine Kosten kommen. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider haben vegetarische Angebote nur im geringen Maß verfügbar, denn die warmen Speisen waren häufig mit Fleisch. Es gab eine gute Salatbar.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Eine Bestellung von Getränken direkt an den Pool war jederzeit möglich. Auch der Service beim Abendessen im Restaurant hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Hotel umgibt ein schöner Sandstrand. 5 Minuten entfernt findet man einige Shops. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 2h mit einem Transfer, der vom Reiseveranstalter organisiert wurde.

• Gut

Es gab jeden Abend eine Show. Diese waren unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:J.Klwt