Cathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Das Sentido Gold Island ist ein schönes Hotel, welches am Zipfel der Halbinsel Fugla gelegen ist und zu 75% Prozent vom Mittelmeer umgeben ist. Guter Service und Gastfreundlichkeit werden im Hotel groß geschrieben und vermitteln Wohlfühlcharakter im Hotel.

• Unser Zimmer befand sich im B-Block des Hotels, der jedoch dem Standard des A-Blocks in keinster Weise nachstand. Die Zimmer waren geräumig und modern ausgestattet. Zudem hatten wir frontalen Meerblick, wodurch wir täglich mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen konnten.

• Gut
      • Das Essen war täglich abwechslungsreich und ausreichend. Schade fand ich jedoch, dass keine Themenabende, insbesondere während des Abendessens, stattgefunden haben wie z.B. ein osmanischer Abend, etc.

• Der Service im Hotel war absolut zuvorkommend und freundlich und jeder Mitarbeiter war stets bemüht die Wünsche der Gäste rasch umzusetzen.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Das Hotel liegt an der Spitze der Halbinsel Fugla und wird fast ausschließlich vom Meer eingeschlossen. Dadurch hat man weniger das Gefühl in Mitten einer riesigen Hotellandschaft zu liegen und von zahlreichen anderen Hotels umschlossen zu sein.

Das Freizeitangebot war umfangreich. Vielen Dank auch nochmal an das liebe Animationsteam, die sich täglich Mühe mit der Tages- und Abendanimation gegeben haben. Neben dem täglichen Animationsprogramm hat das Hotel zudem auch über andere Sportmöglichkeiten verfügt, wie Tennis, Tischtennis oder der Besuch des Fintessstudios.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Juni 2016
              Vorname:Cathrin

Liebe Cathrin, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre liebe Bewertung die Sie geschrieben haben. Ihre meinungen über unsere Anlage sind uns ganz wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr nochmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO GOLD ISLAND HOTELLEITUNG