Traumhaftes Fünf-Sterne Hotel, das neu saniert / renoviert wurde, super Service, fantastisches Essen, drei Strände, gute Getränke (auch alkoholische). Uns gefällt es so gut, dass wir wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, sehr groß, super bequemes Bett mit bequemen Kissen. Alles sauber, neu, gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Aufgrund einer akuten Erkrankung durfte ich bestimmte Allergene nicht essen. Das Essen am Büffet war immer mit allen gängigen Allergenen mittels Zeichen markiert (Getreide, Ei, Milch, usw.) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl wirklich sehr üppig. Obwohl ich vieles nicht essen durfte, habe ich immer etwas gefunden. Alles super frisch zubereitet und wirklich sehr freundliches, serviceorientiertes Personal. Besonders loben möchte ich hier Emin, der freundliche deutschsprachige Herr im Service, der jeden Morgen dafür gesorgt hat, dass ich meine Hafermilch zum Kaffee bekam, weil ich aus o.g. Gründen auf Kuhmlich verzichten musste. Er ist immer zur Stelle gewesen, super höflich, immer freundlich und hat einen ganz tollen Service gemacht! Vielen Dank dafür!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war ausnahmslos sehr freundlich! Immer hilfsbereit, immer freundlich, sehr höflich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Barkeeper Celal hat uns neben Emin im Service super begeistert. Celal hat immer gute Laune (obwohl er zeitweise echt wahnsinnig viel zu tun hat), lacht viel und überträgt seine gute Laune auf die Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Der Service im Restaurant ist super schnell und super freundlich. Aber auch die Reinigungskräfte möchten wir positiv erwähnen. Ein Herr mit Besen und Schaufel ist immer auf der Suche nach Kleinigkeiten, die er sofort wegkehrt, egal ob im Restaurant oder am Pool. Abends wird die komplette Pool-Landschaft nass gereinigt. Alles am nächsten Morgen wiedet wie neu!
Vorname: | Christian Gregor |