Das Hitel hat Ca 220 Zimmer und die Zommer sind sehr Groß 32 qm2 und 34 qm. Handy Erreichbarkeit ist okay und wlan super.beste Reisezeit Mai und September
Zimmer sind sehr Größ ab 32qm bis 38 qm sehr gute eingerichtet mit LCD Fernsehen grose ca 100cm kaffemaschine telefon und etc absolut super groß auch Balkone und sauberkeit uber alt
Super lecker essen und Sauberkitt uberall Geränke supper kalt und alle lecker sovi essen internationale kuche.es gibts ingesamt Drei Restorans eine Hauptresauran.ein Italienich und Mexikanich Allakarte
Sehr nett und Freundlichkeit Alle personal Besondres sehr hilfbereit Front Office Manager ECE Gültekin, Concierge Manager FR Nagihan Demirci und Simone sovi Operation Manager Herr Erdal Sezgin und vieles mehr.
Das Hotel hat eigene Sand Strand und Liget direkt vordem tyr .Flughafen GZP bis zum Hotel sin CA 60 KM.

Ligestühle und Soonenchirme uberallt und genugen in Pool und in Strand sehr qualitä sauber Pool und Strand.Animation leider war nicht sogut weil zuvenig personal aber Lob an Mustafa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rizvani |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Rizvani ; Wir Sind sehr glücklich darüber für die netten Kommentare, die Sie gemacht haben. Wir würden sehr freuen, Sei und Liebsten in kürze bei uns im Hause wiedersehen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für ihre Bewertung und das Sie für uns Zeit genommen haben. Sentido Gold Island Hotel Holiday concierge Manager Nagehan Demirci