Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist noch relativ neu. Die Architektur ist ein Hingucker und die Beleuchtung abends ist absolut sehenswert. Das Personal überschlägt sich fast um dem Gast alles recht zu machen. Es gab in diesem Urlaub wirklich garnichts auszusetzen.

• Wir hatten die Island Rooms, die sind nicht in der Kugel sondern daneben am Meer. Mit eigenen Liegen vor der Tür kann man sich Abends den Sonnenuntergang ansehen. Sehr schön und vor allem sehr ruhig. Das Zimmer ist ausreichend groß, mit Kleiderschrank, Safe, einer kleinen Sofa-Liege und einem großen Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Wasserflaschen wurden jeden Tag neue hingestellt und ein Wasserkocher zum Tee-kochen stand bereit.

• An der Verpflegung ist garnichts auszusetzen. Morgens, Mittags und Abends gibt es ein riesen Büffet mit sehr viel Auswahl und es schmeckt wirklich sehr gut. Einen Abend gab es zusätzlich sogar Sushi. An unserem Abreisetag wurden uns schon morgens um 6Uhr Rühreier gemacht. Es gibt frisch gepressten Orangensaft morgens und Kaffe/Cappucchino/Cafe Latte usw. Am Pool gibt es eine Snack-Karte und eine Dame die Teigtaschen macht. Man kann also fast rund um die Uhr essen. Sonstige Getränkeauswahl war okay.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch am Pool, im Restaurantbereich, Barbereich und Zimmerreinigung .... alle waren immer gut gelaunt und sehr nett und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch. Zusätzliche Serviceleistungen wurden angeboten (Wäsche waschen usw. ) haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Man kann zu Fuß zu einem Basar direkt in Hotelnähe gehen oder zu Fuß am Strand lang 20 Min. nach Avsalar, wo es Geschäfte und Restaurants gibt. Ansonsten kann man Ausflüge buchen z.b. nach Antalya usw. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 2 Stunden (wenn man noch sämtliche andere Gäste an ihren Hotels absetzen muss).

• Gut

Man kann sowohl am Pool als auch Meer liegen. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Handtücher bekommt man geliehen. Der Pool ist wirklich sehr schön, das Meer sauber. Der Strand ist eher grob-körnig. Tagsüber konnte man Wassergymn., usw. mit dem Animationsteam machen. Den Fitness-Raum haben wir nicht gesehen, soll aber ganz gut sein. Disco-Raum ist sehr schön. Frisör und Hamam/Spa kann gegen Gebühr benutzt werden. Internetzugang gibt es im gesamten Hotel und am Pool auch. Im Barbereich kann man sich mit Billiard usw. beschäftigen. Abends wurde man meistens mit Spielen unterhalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Katrin