Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Schon beim Betreten spürt man sofort, dass man in einer ganz besonderen Unterkunft gelandet ist. Die Atmosphäre ist einladend, elegant und gleichzeitig entspannt – genau das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Fazit: Dieses Hotel ist ein Ort, an dem man sich wie im Paradies fühlt. Perfekter Service, traumhafte Lage, kulinarischer Genuss und eine luxuriöse Ausstattung – wir kommen garantiert wieder!
Mein Zimmer war ebenfalls ein absolutes Highlight: Großzügig geschnitten, modern eingerichtet und mit einem atemberaubenden Meerblick. Jeden Morgen aufzuwachen und direkt aufs Meer zu schauen, war einfach unbeschreiblich schön.
Das Essen im Hotel ist auf höchstem Niveau. Es gibt eine riesige Auswahl an frischen, abwechslungsreichen und köstlichen Speisen. Besonders begeistert haben mich jedoch die Getränke: Ob Cocktails, frisch gepresste Säfte oder Kaffee (die haben Starbucks und es war inclussive) alles ist von bester Qualität. Man merkt sofort, dass hier nur hochwertige Produkte verwendet werden. Das Konzept des Ultra All Inclusive ist wirklich beeindruckend. Man kann den ganzen Tag über genießen, ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen. Es ist echter Luxus, der hier geboten wird , in jedem Detail spürbar.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal, das stets freundlich, hilfsbereit und professionell ist. Besonders hervorheben möchte ich Memet an der Rezeption – er ist unglaublich aufmerksam, herzlich und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Dank ihm fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut.
Die Hotelanlage selbst ist ein wahres Paradies. Der Strand ist sauber, gepflegt und bietet genügend Platz, um in Ruhe zu entspannen. Auch der Poolbereich ist fantastisch – großzügig, modern gestaltet und ideal zum Relaxen oder für eine kleine Abkühlung zwischendurch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |