Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Überbuchungen an der Tagesordnung - Scheinwelt

Schlecht

Außen hui, innen naja. Jedenfalls keine fünf Sterne. Begrüßt wird man scheinheilig mit einer roten Rose, um dann zu erfahren, dass alle Delux Doppelzimmer belegt sind. Wir saßen am ersten Morgen mit vier weiteren Paaren in der Lobby und warteten genervt auf unseren Reiseleiter, weil wir alle nicht das bekamen, was wir gebucht und bezahlt hatten. Die meisten Paare hätten in das benachbarte Golden Bay gehört, landeten aber -wie wir- in einem minderwertigen Bungalow (Flugrost, überall Feuchtigkeit, oberflächl Reinigung. Direkt am Meer). Andere Hotelgäste wurden direkt in andere Hotels verfrachtet, wie wir später mitbekamen. Für die eine Nacht im miesen Bungalow wurden wir vom Reiseleiter noch vor Ort entschädigt. Die Wiedergutmachung vom Hotelmanager -groß versprochen- haben wir nicht erhalten.

• Bungalows: Feucht, hellhörig, Flugrost, Schimmelbildung, Tapeten, die sich von der Wand lösen. Der Knüller war eine herausgerissene Steckdose (in einem 5 Sterne Haus) Delux Doppelzimmer: Modern ausgestattet. große Fernseher (tageweise funktionierte Sky), großer Balkon. Die schöne Außenbeleuchtung brennt bis in die Früh. Wenn man die Vorhänge nicht richtig zuzieht, könnte man meinen, man ist in der Disco.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir konnten uns jeden Tag -für jede Laune- was Leckeres zusammenstellen. Ärgerlich war, dass die Strandbar, die eigentlich sehr schön liegt, geschlossen hatte.

• Schlecht
  • Management heillos überfordert. Zimmerreinigung funktionert wunderbar ab fünf Euro Tip am Tag. Die Minibar wird NUR mit Wasser befüllt. Softdrinks und Bier nur für Stammgäste, bekamen wir erklärt. Reisebeschreibung hin oder her.

• Gut
  • Die Landzunge ist mittlerweile vollständig zugebaut. Unser Transfer dauerte eineinhalb Stunden (Kaffeefahrt-Stop inklusive...) Eine laute Bar in der Nachbarschaft.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Melanie