Der Urlaub hier im Hotel ist super schön, das ist für mich eins der besten Hotels aus der Türkei. Der Strand ist einfach super mann hatt jede menge rückzugsorte und plätze um einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Wir kennen die Manager im Hotel alle schon sehr lange und kommen in das Hotel schon seit Jahren. Die Anlage bietet viel platz und eine angehnehme atmosphäre was dafür sorgt dass mann sich wie Zuhause fühlt. Das Essen ist erstklassig im Hauptrestaurant gibt es immer was gutes zu Essen. İch komme wirklich hier so gerne hin und möchte euch das allen wirklich empfehlen der Gast ist hier mehr als nur ein Gast und bekommt wirklich jeden Wunsch von den Lippen gelessen. İch kann mich echt nicht beschweren. Can Dolz möchte ich besonderen Dank aussprechen dem General Manager über die Jahre ist er für mich ein wahrer Freund geworden. Die Ece Managerin von der Rezeption ist eine so Goldige Frau Sie reprenstiert Gold İsland und ist immer am Lächeln immer Freundlich Sie ist echt eine Super Super Frau. auch die Meryem und der Halit von der Rezeption sind super. dann möchte ich noch Mustafa und das ganze Team von der Animation Loben die machen İhren Job echt Klasse.Hakan und Saban von der Bar sind besten und freunlichsten von der Bar. Von der Gästebetreuung die Tatiana und İhr Team mit Hatice und İsmail sind erste klasse immer freundlich und hilfsbereit weiter so. Die Housekeeping Damen sind super und geben sich alle sehr viel Mühe machen alle die zimmer sehr schön und sehr sauber und ordentlich unser Zimmer war nicht einmal dreckig, insbesondere möchte dien Ayse und Cansel vom Housekeeping für İhre arbeit Loben.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rizvani |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Herr Shaban Rizvani, Es einfach nur schön wie Sie Ihren Urlaub beschreiben. Es uns als Sentido Team eine Ehre Sie immer wieder bei uns als Gast in Empfang zu nehmen. Ihre motievierenden Kommentare geben wir gerne unsere Leitung und Mitarbeiter weiter. Wir wünschen uns auch, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit lieben und sonnigen Grüßen, SENTIDO GOLD ISLAND TEAM