Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aysem (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wie im Mai super

Es war alles super! Wie im Mai ! Hotel im Block, Animation, Fotograf, Restaurant, dj alles war wieder top! Werde im September wieder hinfliegen!

• Immer sauber! Super Putzfrauen! Ganz besonders Sultan, die unsere Island Zimmer jeden Morgen gereinigt hat und uns täglich mit Rosen und schönen Handtuchfiguren überrascht hat.

• Gut
  • Da ich im Mai schon in diesem Hotel war, hatte ich den genauen Unterschied, weil ich diesmal im neuen B Block und war, die Eröffnung des neuen Restaurants mitbekommen dufrte ! 0,0 Vergleich zum anderen Restaurant! Vielleicht wird ja bald im Hauptbaus auch ne kleine Renovierung vorgenommen! B BLOCK RESTAURANT SUPER SCHÖN ! Man bekommt nicht das Gefühl in einer Kantine zu sein.

• Personal, Rezeption...., alle geben immer 200% ! Ich war in vielen Hotels, aber ich glaube denen kann keiner das Wasser reichen! Egal um welche Uhrzeit, sei es morgens um 6 oder nachts um 1:30 Uhr.... Immer gelaunt, respektvoll ! Überzeugt euch selber!

• Die Fahrt dauert schon etwas! 1,5 - 2 Stunden, besonders wenn man nachts ankommt ist es sehr stressig...! Da man noch andere Gäste in ihren Hotels ablassen muss! Ein eigener Transferservice wäre zu empfehlen :-/

1 A Animationsteam !!! Wer im Urlaub Spaß will muss sich nur an soner, rukiye, Filiz und sezer Weden! Die immer im richtigen Moment kommen ( wenn einem langweilig ist ) um ehrlich zu sein, hab ich mich zu 90% nur wegen dem Animationsteam nochmal für dieses Hotel entschieden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Aysem

Liebe Aysem, Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Ihre Meinungen über unsere Anlage ist uns wirklich sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat, und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub in Gold Island. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO GOLD ISLAND HOTELLEITUNG